http://npc-news.ru/

Международные грузоперевозки с vigtrans.com

Группа компаний V.I.G. Trans оказывает квалифицированную помощь клиентам в сфере международной логистики более 7 лет.

Компания занимается доставкой любых грузов на территорию РФ и наоборот, любым видом транспорта: авиаперевозка грузов, автомобильные, ж/д, морские и другие перевозки, в том числе мультимодальные. Имеет необходимую сертификацию и ресурсы для доставки негабаритных, тяжеловесных, и даже опасных грузов. Кроме ввоза грузов на территорию РФ, компания занимается также и экспортом.

Специалисты компании помогут:

  • организовать оптимальный маршрут, наиболее выгодный материально, а также способствующий сокращению временных затрат;
  • выбрать транспорт, подходящий для перевозки того или иного груза;
  • проконтролировать работу по погрузке/выгрузке;
  • обеспечить грамотное документационное сопровождение товаров и их таможенное оформление.

Вопросы по сохранности и страхованию грузов также являются обязанностью профессионалов V.I.G. Trans.

Доступно большое количество стран, в том числе США.
Грузооборот между Россией и Америкой стремительно растет. Доставка из США является достаточно выгодным вариантом для коммерческих структур. По прогнозам аналитиков, объемы поставок из США в ближайшие годы увеличатся. Клиенты V.I.G. Trans получают товары из США на выгодных условиях.
В зависимости от характеристик товаров, сроков поставки, объема и веса партии товара V.I.G. Trans рекомендует воздушный, морской либо комбинированный путь для осуществления поставок из США. Мелкие партии грузов объединяются в контейнеры и оплачиваются пропорционально весу и габариту груза.

V.I.G. Trans – лицензированный таможенный оператор на территории России. В вопросах таможенного оформления достигнут высокий уровень профессионализма, что способствует удобству при экспорте товаров за рубеж, соблюдению всех сроков доставки грузов, минимизации проблем, связанных с выпуском грузов таможней. Всей документацией, необходимой для пересечения границы занимаются сотрудники компании.

Преимуществами V.I.G. Trans перед другими организациями, осуществляющими деятельность в данной сфере можно назвать:

  • наличие собственного склада в аэропорту Шереметьево;
  • ведение ВЭД;
  • эксклюзивная услуга по страхованию грузоперевозок;
  • услуги таможенного брокера;
  • оптимальная ценовая политика;
  • экспедирование грузов и многое другое.

Список оказываемых услуг постоянно увеличивается. Клиенты могут получить квалифицированное сопровождение многих логистических, таможенных и экспедиторских операций.

Навигация по сайту компании очень комфортна за счет понятной структуры и приятного цветового оформления. Сайт создан таким образом, что нужные разделы находятся моментально. Информация, предоставляемая на сайте грамотно структурирована и понятна даже новичку, благодаря чему нет лишних затрат на время и дополнительных вопросов практически не возникает.

На сайте можно понять ценообразование, посмотреть приблизительные расчеты стоимости, в зависимости от запрашиваемых услуг, видов груза, его веса, транспорта и пункта доставки.

Заявку можно оставить на сайте http://vigtrans.com/ или позвонить: 8(499) 649-74-93. Офис в Москве работает в будние дни с 9.30 до 18.30, находится по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр. 5.


 

Международные грузоперевозки с vigtrans.com Автор: Левочкина Кристина Андреевна


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>