http://npc-news.ru/

Дома посуточно от сервиса «Фазенда»

Для многих загородный дом – это возможность отдохнуть от быстрого ритма большого города, побыть на природе, пообщаться в компании с родственниками или друзьями. Также в коттедже можно отметить какое-то событие, провести день рожденья или отметить юбилей. Даже смена обстановки на 2 или 3 дня способна улучшить самочувствие, поднять настроение и настроить на покорение новых вершин.

Дом в подмосковье

Арендуют коттеджи и те, кто проживает в квартирах и те, кто живут в частных домах, так как не всегда есть место для приема и размещения большого количества гостей. На сайте «Фазенда» можно ознакомиться с коттеджами различного класса и вместимости. Здесь представлены фотографии коттеджей, их место расположения, вместимость и стоимость аренды. Есть возможность посмотреть коттеджи после внесения задатка. Если заказчиков не устроят условия, то задаток возвращается.

Снять дом на выходные в подмосковье можно не только для отдыха, но и для работы. Здесь проводят специальные тренинги, организовывают фотосесии.

В зависимости от пожеланий можно выбрать дом с необходимыми условиями, например, с баней, бассейном, большим банкетным залом, камином, караоке, бильярдом. Можно подобрать небольшой дом, с детской площадкой во дворе для компании из нескольких семей с детьми.  Возле некоторых коттеджей находится лес, в котором приятно погулять в любое время года.

Несколько коттеджей находятся на берегу Клязьминского водохранилища вместимостью 10-25 человек, где можно отдохнуть на берегу, взять напрокат лодку или катер, пожарить шашлыки. Зимой отдых на водохранилищах не менее актуален, можно попариться в сауне и насладится великолепными пейзажами. Есть коттеджи с крытыми бассейнами, с открытым прудом, который находятся на территории участка. Для больших мероприятий, например, свадеб, банкетов, подойдут дома с вместимостью от 100 или 300 человек. Здесь есть просторный банкетный зал, большая кухня, спальные места для размещения гостей, комната для молодоженов.

Арендовать коттеджи можно на 24 часа или на несколько суток. Некоторые дома сдаются от двух суток и более. Дома двух, трех и четырех этажные оформлены в разных стилях, имеют парковку, территория всех домов благоустроена, на некоторых есть мангал, детская или спортивная площадки, беседки. В большинстве домов есть баня или сауна. С деталями договора аренды и оплаты дома посуточно от сервиса «Фазенда» можно ознакомиться на сайте сервиса fznda.ru.

 

Дома посуточно от сервиса «Фазенда». Автор: Юлия Маркова


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>