http://npc-news.ru/

Семейная дипломатия

Мужчины жестче, эгоистичнее, черствее женщин, они мало способны умиляться птичкам и цветочкам, восторгаться семейным уютом. От них не стоит требовать невозможного. Женщину природа наделила У мужчин и женщин разная психология дипломатическими качествами и артистичностью, нужно только уметь использовать искусно эти способности и создавать свой особый микроклимат в семье.

Если мужчина мало уделяет внимания жене, ей не стоит отчаиваться, замыкаться в себе, надо терпеливо продолжать дарить свою нежность и заботу. Даже самый черствый мужчина так или иначе это оценит. Многие из них просто чувствуют себя неловко, проявляя ласку, не понимая, как много значит это для женщины.

При появлении ребенка в семье не нужно переключать свое внимание только на него. Это серьезная ошибка — оставлять роль второй скрипки мужу. Именно таким образом и можно вызвать в молодом отце ревность и раздражение в отношении ребенка. Порой родительское чувство в мужчинах просыпается чуть позже.

Совершенно не стоит сосредотачивать себя только на семейных хлопотах и заботах, необходимо уделять внимание своей внешности, физическому здоровью, всегда оставляя деньги и время на свои собственные нужды. Важно быть привлекательной спутницей жизни для любимого мужчины.

Труднее всего женщинам, которым попался упрямый и вспыльчивый муж. Мудрее обходить такого с тыла, петь в унисон, но не совсем, подобно «ты прав, но можно поступить немного иначе». Такому мужчине особенно важно ощущать себя главой семьи. Если у вас что-то получается лучше супруга, не стоит ставить себе это в заслугу, особенно при свидетелях. Если хотите сохранить свое семейное счастье, надо преподнести случившееся так, как будто он сам к этому пришел.

Семейная жизнь – штука непредсказуемая и сложная. Обоюдное желание проходить зигзаги судьбы поможет преодолеть любые сложности и трудности. Соблюдение семейной дипломатии способствует сохранению уважения к индивидуальности и интересам супруга, не забывая при этом и о собственных интересах.

Для того что бы избежать в семье таких отрицательных моментов, как предательство измена женщине надо быть достаточно уступчивой, нежной и желаемой. Если муж будет ходить ну удовлетворенным постелью, вероятность таких ситуаций теоретически возрастает. Так же помогает упрочить семью совместная деятельность, при чем не ищите всегда однозначной видимой выгоды от результатов этой деятельности для себя.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>