http://npc-news.ru/

Телец. Любовные предсказания по Зодиаку.

Мужчина-Телец.

Телец – это знак земли, поэтому представители этого знака прочно «стоят на земле», а не «витают в облаках». Вы никогда не найдете Тельца, который строит какие-то иллюзии, рисует в своем воображении картины и образы, в нем нет мечтательности и излишнего романтизма. Это твердые материалисты, поражающие своим спокойствием. Все увиденное и услышанное они толком не воспринимают, пока не попробуют предмет на ощупь. Им обязательно важно обладать предметом физически, «держать его в руках». И если Телец решит, что «игра стоит свеч», то моментально сметаются все препятствия на пути к обладанию объектом! Теперь он главный, и попробуйте помешать ему!
Упертость у тельцов буквально «впитана с молоком матери». Поэтому если он наметил себе цель, соперникам следует побояться ударов его «рогов».

Соблазнять такого мужчину ради спортивного интереса – занятие нерациональное. Этот мужчина годится для семьи, для прочных отношений и для брака. Он великолепный муж, семьянин и отец. Интригана, плейбоя и мачо из него, скорее всего, не выйдет. Он не станет флиртовать, падать ниц перед роковой соблазнительницей, томно вздыхать при луне, плести любовные интрижки и городить на ушко красавице любовный вздор. Поэтому блестящие роковые барышни – однодневки и развлечения, тому сопутствующие, ему особенно не нужны. А даже если такая девушка и соблазнит мужчину – Тельца, то на следующий же день он благополучно о ней забудет. Он ищет почти идеальную спутницу жизни: красивую, здоровую, любящую, имеющую уравновешенный характер, преданную, целеустремленную и хозяйственную. Если такая девушка обнаруживается, то их брак будет образцом семейного благополучия, любви и понимания на долгие годы. Он отдаст ей взамен свое мужественное, доброе сердце и сильную руку.

Следует отметить, что страсть Тельца очень масштабна и монументальна. И она не возникает вдруг и сразу, а растет и крепнет с годами. Открывшись навстречу любви, Телец становится самым любящим, чувственным и нежным мужчиной. Он откроет своей любимой множественные грани его личности и тайны характера. Свой выбор Телец делает один раз и навсегда. Представители этого знака окружают избранницу нежностью, удовлетворяют ее прихоти, пристрастия ,окутывают роскошью и нежно любят. Но они никогда не станут делить ее с кем-то! Такой мужчина никогда не простит измены, не забудет обмана и не пойдет на компромисс.

Женщина – Телец.

Если такая женщина не вышла замуж, то старой девы, ужаснее Тельца, Вам не найти! Если возлюбленный у такой женщины есть, то он должен постоянно оказывать знаки внимания, «доказывать» свою любовь разными способами. Эта женщина знает, как удержать мужчину. Он покоряется гармонии, теплоте и душевному спокойствию, которое ему дарит связь с женщиной-Тельцом. Она подарит Вам ласку, покой, взаимопонимание и оживление. Если вы вступаете с ней в брак, то от такой женщины Вы уже не уйдете.
Телец – это практичный знак. Однако, в любви он отдается чувству и желаниям полностью, даже если осознает, что у этого романа печальный конец. Его ничего не останавливает — ни критика, ни неудобство, ни различные возникшие проблемы.

Любовь Тельца напоминает ощущение, когда Вы вошли в темную, тихую и теплую пещеру, в которой уютно и безопасно. Любовь Тельца очень ранима, нежна и трогательна. Она способна длиться долго. Телец отдается любви без остатка, он полностью принадлежит своей половине, и желает, чтобы она полностью принадлежала ему.
Если союз двух сердец, в котором один – Телец, далек от идеала, то Телец мучается ревностью, он долгие годы страдает, болеет и может впасть в крайности, если ему разбили сердце. Если находит в себе силы, чтобы жить дальше, то он свято верит в то, что где-то есть его «половинка»! Он будет жить ожиданием встречи, эта мысль будет придавать ему силы.

Тельцы – родители просто идеальны!

Они нежно любят своих детей, возятся с ними днями и ночами, и очень к ним привязаны. Но если их партнер так же сильно привязан к детям, то начинают ревновать!
Тельцу не следует связывать свою жизнь со Скорпионом, так как эти два знака полностью противоположны друг другу. Брак с Девой, Козерогом, Водолеем, Львом (для любви и дружбы) благоприятным не назовешь, а с Рыбами и Раком вообще не может быть согласия и взаимопонимания.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>