http://npc-news.ru/

107-летняя малайка в 23-й раз хочет замуж

107-летняя жительница Малайзии Вук Кундор начала поиски нового мужа, который может стать ее 23-м супругом.

Как сообщает France Press со ссылкой на местные СМИ, женщина опасается, что ее нынешний муж Мухаммад Муса, который моложе ее на 70 лет, в скором времени может оставить ее ради более молодой женщины. В настоящее время он проходит добровольный курс лечения от наркотической зависимости в Куала-Лумпур, и престарелая супруга чувствует себя одинокой без него.

Пожилая малайка не собирается оставаться одна, твердно намереваясь «снова выйти замуж, чтобы избавиться от ощущения заброшенности».

Вук Кундор и Мухаммад Муса поженились в 2006 году. Их брак широко освещался в прессе в связи с возрастом невесты и значительной разницей в возрасте между молодоженами. Тогда разные источники сообщали, что для Кундор это 21-й или 22-й брак, а для Мусы — первый.

Мухаммад Муса был квартирантом Кундор. Как они рассказывали журналистам три года назад, их любовь возникла из чувства взаимного уважения. Муса намеревался обучить Кундор латинскому алфавиту, а она его — основам ислама.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>