http://npc-news.ru/

Как уберечь себя и близких от паразитов?

Кишечные паразиты — явление распространенное. Заразиться ими можно везде: питаясь в общепите или во время пикника в парке, где выгуливают собак, при несоблюдении гигиены, от любимого питомца и даже от ребенка, который ходит в школу или садик. Но, даже если в ваш организм попали личинки глистов – не факт, что вы заболеете.

Паразиты поселяются в том организме, где есть благоприятная среда. Иммунная система здорового человека способна быстро распознать «непрошенных гостей» и сделать все для их изгнания. Если же иммунитет ослаблен – паразиты поселяются надолго. Поэтому важно укреплять иммунную систему и своевременно изгонять тех, которые все-таки умудрились закрепиться в организме.

Народные средства для профилактики глистных инвазий

Аптечные препараты довольно токсичны, имеют масса побочных эффектов. Народные способы борьбы с глистами легче переносятся человеком. Например, горстка тыквенных семечек – приятный перекус, который утолит голод и поможет защититься от кишечных паразитов. При регулярном употреблении в организме всегда будет присутствовать небольшое количество противопаразитарных веществ, что позволит не допустить размножения глистов.

Противопаразитарными свойствами обладают:

  • Отвар коры граната;
  • Настой околоплодников грецкого ореха, который, к тому же, позволяет избавиться от проблем с пищеварением и многих хронических заболеваний ЖКТ;
  • Гвоздика, которую в качестве пряности можно добавлять в еду;
  • Отвары полыни и пижмы;
  • Чай их ромашки или фенхеля не только убирает воспаление и вздутие кишечника, но и имеет легкий противопаразитарный эффект.

Решение для занятых людей

Увы, не у каждого человека есть возможность кардинально менять рацион питания, готовить отвары трав и выделять время для других профилактических мероприятий. Им пригодятся готовые препараты – например, Parazifort от паразитов. Это растительный препарат, который содержит экстракты и вытяжки, вещества, которые глисты на не переносят. Паразифорт позволяет:

  • Быстро изгнать глистов, если заражение уже произошло;
  • Не допустить размножения паразитов, если в организм попали личинки;
  • Вывести токсины, образованные паразитами во время жизнедеятельности и при отмирании;
  • Укрепить иммунитет и не допустить повторного заражения.

Parazifort эффективен против всех видов кишечных паразитов. Его можно применять даже маленьким детям, чтобы не допустить заражения в детском коллективе.

Источник информации: тут.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>