http://npc-news.ru/

Мадонна обманула ООН и GUCCI: деньги африканских детей ушли в Центр Кабаллы

Год назад Мадонна стала усыновила маленького африканца из Малави Дэвида Банду, и с тех пор не раз выражала свою озабоченность положением детей в этой стране. Знаменитая певица даже создала благотворительный фонд Raising Malawi в пользу развития этой Малави.

К благотворительной акции в пользу детей Малави были также привлечена звезда телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и Сальма Хайек, которую считают одной из самых сексуальных актрис Голливуда.

Однако, как показало журналистское расследование новостного агенства, пожертвования, собранные на благотворительном вечере компании GUCCI в пользу фондов Raising Malawi и UNICEF, осели на счетах Центра Каббалы Филиппа Берга, которого Мадонна считает своим духовным учителем.

Пресс-служба Мадонны выступила с опровержением, в котором сообщение FOX News названо «наглой инсинуацией»: «Не секрет, что фондом в пользу детей Африки управляют Мадонна и раввин Берг, но эта организация не имеет никакой связи с Центром Каббалы. До сих пор все перечисленные в фонд средства были вложены в создание школы для девочек в Малави».

В сообщении FOX News отмечается, что в последнее время самолетами в Лос-Анджелес для обучения в Центре Каббаллы были доставлены десятки учителей из Малави. Пресс-служба Мадонны отрицает, что африканских детей учат религии, но отмечает, что учителя в течение трех месяцев освоят основы «духовного учения».


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>