http://npc-news.ru/

Коттеджные поселки на Новой Риге

Застройщиков, предлагающих купить недвижимость в своих коттеджных поселках на Новой Риге, в последнее время стало очень много. Подавляющее большинство их них в последнее время снизили цены на свои предложения, так как спрос просел. Чтобы выжить, им приходится предлагать все более и более выгодные условия сотрудничества. И нет ничего удивительного в том, что у людей, у которых на руках сейчас есть наличность, есть возможность купить участок в коттеджном поселке на Новой Риге по очень привлекательной цене. Да, еще совсем недавно считалось, что подмосковная недвижимость, особенно на Новой Риге – это удел избранных, очень богатых людей. Сегодня ситуация немного изменилась: купить участок в коттеджном поселке на Новой Риге может практически каждый, и для этого не обязательно быть Рокфеллером. Стоимость некоторых предложений начинается от миллиона рублей: согласитесь, это вполне доступная сумма для подавляющего большинства людей из среднего класса. Притом сегодня многие застройщики, ведущие свою деятельность в области коттеджных поселков на Новой Риге, готовы предложить особые условия беспроцентные рассрочки. Не говоря уже о том, что банальный торг с застройщиком никто не отменял.

Отметим, что подмосковная недвижимость может приобретаться как с обязательным подрядом, так и без такового. В первом случае вы приобретаете земельный участок и дополнительно выбираете проект коттеджа, который на этом участке будет построен. Соответственно, и платите вы не только за земельный участок, но и за строительство коттеджа. При этом стоит учесть, что приобретение коттеджа с подрядом, то есть его строительство, обходится существенно дешевле, нежели покупка готового здания. Следует сказать, что приобретение участков в Подмосковье по Новорижскому шоссе без подряда особенно удачно и выгодно в том случае, если вы планируете переехать за город не сразу, а через два-три года. У вас появится возможность въехать сразу в построенный дом, сделанный для вас, при этом стоимость такого дома будет существенно ниже, нежели его цена на рынке. Однако у покупки участков в коттеджных поселках на Новой Риге есть и один недостаток – это невозможность строительства произвольного коттеджа. Застройщики, как правило, просто предлагают несколько типовых вариантов коттеджей, один из которых вы и построите. Предложить что-то свое вы вряд ли сможете, а если и сможете, то это будет стоить очень дорого. Дело в том, что для типовых проектов застройщиками уже подсчитаны себестоимости всех работ, и они точно знают, сколько они смогут заработать на том или ином проекте. Если же вы просите их построить коттедж по вашему проекту, то они, логично, будут перестраховываться и называть сумму, которая будет не просто перекрывать их затраты, но и их возможные риски. Покупка недвижимости в коттеджных поселках с подрядом выгодна тогда, когда вам самому заниматься строительством не хочется, когда вас устроит какой-то типовой вариант коттеджа.

Если же вы хотите построить какой-то особый дом, с особой планировкой, то в этом случае наиболее разумным решением будет строительство на участке, купленном без подряда. В этом случае вы сами выбираете проект коттеджа, возможно, что вы будете разрабатывать проект дома самостоятельно. При этом стоит сказать, что вам так же самостоятельно придется искать и подрядчика – то есть саму компанию, которая будет заниматься реализацией ваших планов, самостоятельно придется договариваться о схеме, порядке и размере оплаты ее работ. Строительные материалы вы также будете выбирать и покупать самостоятельно. Все это требует большого количества свободного времени и сил, однако, в результате у вас есть возможность построить такой дом, который хотите именно вы, по тому плану, который удобен именно вам. Не говоря уже о том, что такое самостоятельно строительство особняка всегда выходит дешевле, нежели привлечение обязательного подрядчика. У вас нет необходимости куда-то спешить и торопиться, вы в любой момент можете приостановить строительство, если размер свободных денежных средств стал меньше, и возобновить его с ускоренной силой, если появилось свободное время. Отметим, что вам не нужно брать кредиты или рассрочки: вы будете покупать со свободных средств, и не будете переплачивать банкам. Покупка недвижимости в коттеджных поселках без подряда – идеальный вариант для тех, для кого финансовый вопрос стоит достаточно остро, и кто действительно хочет сэкономить при строительстве миллионы рублей.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>