http://npc-news.ru/

Как купить мотоцикл в Ростове-на-Дону

Новый мотоцикл всегда можно купить в мотосалоне, но не всегда на такое приобретение хватает средств. Вот почему многие покупают мототехнику с рук. И хотя это транспортное средство не такое дорогое, как машина, все равно к его выбору нужно относиться ответственно, потому что риск попадания в аварию на двухколесном транспорте намного выше. Техника не должна подводить своего владельца. Вот почему ее исправность важна для покупателя.

Если человек желающий купить новый или подержанный мотоцикл, состоит в тусовке байкеров, то у него будут и добрые советчики, и бесплатные консультанты, которые знают до последнего винтика двухколесную машину. Они всегда определят неисправность без приборов, прямо на глаз и на звук мотора. Но чтобы стать полноправным членом такого сообщества, нужно хотя бы раз купить мотоцикл самостоятельно. И это будет первый байк.

Часто в магазинах не понимают, что пришел новичок, и стараются ему продать более престижную и дорогостоящую модель. Поэтому не нужно стесняться представиться новичком. В то же время нужно показать себя подготовленным покупателем, чтобы продавцы подобрали качественную технику, соответствующую случаю.

Байки для новичков: какие они?

Первый мотоцикл должен быть легким. Многие падают, пока учатся ездить, а тяжелый мотоцикл с весом под два центнера, лучше не ронять. Особенно мотоциклисткам. Ведь поднимать будет слишком сложно.

Слишком мощный двигатель – это удел опытных байкеров. Для обучающихся езде на мотоцикле такой выбор будет попросту опасен, потому что поначалу соизмерить свои возможности с желанием погонять на большой скорости будет трудно.

В дорожащем своей репутацией мотосалоне продажа мотоциклов осуществляется ненавязчиво. Если у такого заведения есть сайт, на котором можно выбрать мотоцикл загодя, то лучше:

  • обратиться именно к интернет-порталу;
  • составить себе представление о некоторых образцах, выставленных на продажу;
  • изучить их технические характеристики;
  • обратить внимание на подержанную мототехнику.

По окраске первый байк должен быть похож на гоночный болид: яркий и эффектный. Поскольку в большом транспортном потоке заметить маленькое транспортное средство сложнее, чем большое, то лучше, чтобы мотоцикл был ярким. Это такая же необходимость, как световозвращающие элементы на одежде дорожных рабочих или велосипедистов. Это со временем и опытом можно купить солидный черный байк.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>