http://npc-news.ru/

Кредитная карта Visa Classic

В 2017 году сложно представить комфортную жизнь без электронных денег. С каждым новым днем все большее количество людей и организаций переходят на безналичный расчет. Во всем сегодняшнем разнообразии платежных систем очень важно выбрать надежный способ управления собственными деньгами. Хорошим и простым вариантом такого решения будет карта Visa Classic.

Организация Visa была основана в 1958 году и является матерью электронной коммерции. Ассоциация играет главную роль в создании и разработке инновационных платежных технологий и на текущий день является одной из лидирующих компаний по объему платежей.

Существует много типов выпускаемых карт. Среди них универсальным вариантом является карта VisaClassic. Она подойдет для повседневного использования и имеет необходимый стандартный набор функций.

Карты Visa Classic (https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.kreditnye-karty.visaclassic) признаны во всем мире. Вы можете осуществлять покупки, посещать рестораны, путешествовать и чувствовать себя свободно. Visa Classic принимаются в десятках миллионов мест по всему миру, и ими можно воспользоваться практически в любой ситуации. Срочно нужны наличные? Visa позволяет получить доступ к наличности с 1,9 миллиона банкоматов в более чем 200 странах, и покрытие компании продолжает непрерывный рост, не переставая ежедневно менять жизнь людей к лучшему. Немаловажным также является спокойствие, уверенность и чувство безопасности, которые идут в комплекте с любой картой Visa Classic.

Особенности и преимущества карты Visa Classic:

  • Поддержка и помощь держателям карт в любой точке земного шара в любое время, круглосуточно, 7 дней в неделю, осуществляемые глобальным отделом помощи клиентам компании;
  • Возможность срочной замены карты;
  • Экстренная выдача наличных денег;
  • Наличие партнерских программ, позволяющих держателям карт получать более выгодные предложения и экономить в повседневной жизни и в путешествиях;
  • Простота и удобство использования.

Visa Classic доступны как дебетовые и как кредитные карточки.

Обратите внимание, что компания Visa не является банковской структурой. Организация не выпускает платежные карточки, не устанавливает комиссии и процентные ставки для клиентов, не выдает кредиты владельцам карт и работает исключительно с финансовыми учреждениями. Для того, чтобы воспользоваться инновационными решениями Visa и стать обладателем карты Visa Classic необходимо будет обратиться в банк.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>