http://npc-news.ru/

Купи недвижимость и облигации Кипра и получи гражданство ЕС!

Кипр в 2007 году стал первой страной, которая запустила программу гражданства в Европе за инвестиции. Однако, ввиду того, что требования были завышенными – как в части сумм, так и к самим инвесторам, программа не пользовалась особой популярностью. Поэтому в 2014 году правительство Кипра значительно упростило требования, и в результате, сегодня это одна из самых привлекательных программ экономического гражданства.

Преимущества программы состоят в следующем:

Срок получения паспорта. На текущий момент при соблюдении всех условий за 4-6 месяцев можно стать гражданином Кипра за инвестиции.

Частичная возвратность инвестиций через 3 года. Денежные средства, вносимые по программе, не являются дарением либо пожертвованием – все 2000000 евро до последнего евроцента возвращается инвестору по окончании обязательного срока (3 года). И та недвижимость за 500000 евро, своеобразная долгосрочная инвестиция, также остается в собственности заявителя на всю жизнь.

Возможность окупить стоимость гражданства Кипра. Обратившись в компанию «Мигронис», Вы узнаете о грамотном управлении доходностью от инвестиций, доход от которой полностью покроет затраты на получение гражданства. Правильный подбор объекта недвижимости – залог выгодных инвестиций.

Вся семья – граждане Кипра. Оба супруга, их дети вплоть до достижения 27 лет, и родители могут быть включены в одну заявку, и, при дополнительных взносах, получат европейское гражданство.

Не надо проживать на острове. Можно посетить Кипр лишь для получения паспорта, но это не обязательное требование. Также не требуется знание государственного языка.

Способы получения гражданства Кипра за инвестиции

  1. Приобретение недвижимости на территории Кипра сумму от 2000000 евро.
  2. Приобретение кипрской недвижимости на 2000000 евро с покупкой гособлигаций за 500000 евро.

Недвижимость может быть коммерческой или жилой, может быть как один элитный объект, так и множество более мелких – важно только, чтобы сумма была не меньше 2000000 евро. В большинстве случаев инвесторы предпочитают покупать несколько дешевых объектов, так как они приносят ощутимо большую доходность (до 4% годовых).

В последнее время все чаще останавливают выбор на коммерческой недвижимости. Это обусловлено большей вероятностью быстрой продажи по прошествии срока программы и высокой арендной доходностью. Однако, независимо от суммы купленной коммерческой недвижимости, инвестор обязан приобрести жилой объект минимум за 500000 евро. Продавать это жилье нельзя.

Насколько надежны кипрские облигации?

Государственные облигации Кипра – довольно сбалансированный и привлекательный инвестиционный инструмент. Ликвидность государственных ценных бумаг гораздо выше, чем недвижимости. По окончании срока программы облигации можно гарантированно и выгодно продать. Гарантом по выплатам стоимости облигаций является Правительство Кипра, так как оно будет прямым должником, без банков-посредников.

Выплата по купонам производится 1 раз в год, в конце года, и зависит от срока владения купоном – чем он дольше, тем сумма выше. Минимальная ставка – 2,5% годовых.

Инвестиция должна осуществляться минимум на 3 года.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>