http://npc-news.ru/

Организация переводов на благотворительность

Если вы хотите заняться каким-то общественно полезным делом, помощью другим, то можете столкнуться с тем, что ваших собственных средств будет недостаточно. В этой ситуации вам нужна будет помощь других людей, нередко абсолютно незнакомых. Чем большее количество желающих помочь вы сможете привлечь, тем лучше.

Как провести сбор средств

Обычно такая процедура осуществляется через денежные переводы на карту, номер которой публикуется в открытом доступе. Нередко такой номер можно найти на странице отдельного лица или целой благотворительной организации в социальной сети, на форумах соответствующей тематики и в других подобных местах.

К сожалению, это очень небезопасно. Раскрывая свои данные в открытом доступе в социальных сетях и других подобных местах, вы рискуете многочисленными проблемами, в том числе и потерей денег. По возможности стоит избегать подобного, используя иные способы получения денег с большого количества людей.

Одним из них является современный сервис, после регистрации в котором вы получаете ссылку на специальную платежную форму. Она позволяет осуществить обыкновенный перевод с карты на карту, но при этом данные получателя зашифрованы. Это в разы повышает безопасность подобной операции. Чтобы вам смогли перевести деньги, потребуется лишь опубликовать ссылку на тех же самых площадках в интернете.

Перейдя по этой ссылке, потенциальный отправитель денежных средств попадет в ту самую платежную форму и здесь ему остается лишь указать свои собственные данные и подтвердить перевод средств. Все, что касается вашей стороны операции, уже сделано, все данные занесены.

Что касается скорости осуществления перевода, то он производится мгновенно, если нет каких-то задержек со стороны банков отправителя и получателя. Взимается небольшая комиссия, при этом вы, как устроитель акции, имеете возможность выбрать, кто именно ее будет оплачивать — вы или отправитель средств.

Простота платежной формы также облегчает вам привлечение к благотворительной акции тех людей, кто обычно в них не участвует из-за нежелания возиться с оформлением перевода. Форма простая, с интуитивно понятным интерфейсом, а потому с ней справится кто угодно.

Как показывает многочисленная практика благотворительных акций, проводимых в интернете, их организаторы очень часто становятся жертвами преступников. Указанный выше способ является самым эффективным для обеспечения собственной безопасности. Ведь, помогая другим, не стоит забывать о том, что вы также уязвимы.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>