http://npc-news.ru/

Варианты заработать в Интернете

Разберем все виды выкачивания денег из интернета. Сразу хочу оговориться – каждый из них требует много времени на изучение и нет ни одного халявного, денег в инете просто так не раздают. А все что сулит Вам миллион – обман, не видитесь.

В целом разделение на способы такое: вам надо иметь свой сайт, и вам не надо иметь свой сайт. Начну со второго, потому что у новичка нету денег ни на домен, ни на хостинг.

Скриншот заработка последних дней

Скриншот заработка последних дней

Делаем деньги без личного сайта:

  1. Реферальские программы. С них и началась моя работа в инете. Деньги вам будут платить, за привлечение клиентов. Это могут быть партнерские программы торгующие как реальными товарами, так и предоставляющие услуги. Так как сайта у нас нет, то траффик будет лить покупной, а покупать его будем на биржах трафика. Если вы хорошо все продумаете, то прибыль будет +100% или даже выше. Но такое бывает редко и может вообще получиться так, что вы будете в минусе. Качество трафика не постоянно. Я говорил, что легко не будет. Когда я начал работать с Королями, иногда с 12 потраченных баксов возвращалось 48 заработанных. Не знаю получится ли такое у вас, пробуйте. Можно трафик не покупать, а размещать ссылки на форумах, в социальных сетях за плату или для получения трафика.
  2. Создание сателлитов на продажу. И не беда если вы вообще никогда этим не занимались, за день можно разобраться с основами. Вам надо как минимум знать основы HTML и немного рисовать в фотошопе, ну и гуглом уметь пользоваться. Для создания используются бесплатные CMS, например самой распространенной Вордперсс. Ещё нам понадобятся тексты. Если они уникальные цена сателлита будет намного выше, даже если дизайн будет полное гавно. Продавать сателлиты можно на форумах или биржах, первое время только там и получится продавать, после появятся связи и будет попроще. Чтобы стало «попроще» надо продать хотя бы штук 20. Сделали сателлит, не ждите пока его купят, делайте новый. У меня обычно сайты продаются партиями по 4 – 5 штук.
  3. Фриланс. Пункт 2 тоже фриланс, но он настолько крупный, что я его отдельно выделил. Здесь рассмотрим: создание дизайнов, копирайтинг, рерайтинг, копипастинг, программинг, переводы статей. Сюда вообще подойдет любое ваше умение, которое кому-нибудь может понадобиться. Умеете рисовать GIF – рисуем баннеры, умеете писать тексты – копирайтинг, знаете языки – переводы, и тд.
  4. Регистрация в каталогах. Рассмотрим пример, чтобы сразу стало понятно. Есть контора 1ps.ru регистрация компанией вашего сайта в базе стоит 600 р (может цифра другая, не важно), а если регистрировать самому по этой же базе – 60 р. Разница цен видна. Что делаете вы? Неужели не догадались. Пишем объяву: регистрирую в каталоге 1ps.ru за 460 р. Математика проста – вам 400 руб и на регистрацию 60 р. Только делайте все качественно, а то доверие к вам исчезнет, а зарабатывать его очень непросто.
  5. Прогоны по соц. сетям, форумам или продажа баз для ручных прогонов. В первом случае находим бесплатную программу (в дальнейшем лучше платную) для регистрации на форумах, собираем хорошую базу форумов и предлагаем услуги размещения ссылок. Аналогично возможно в соц. сетях, блогах и т.п.

Делаем деньги с личным сайтом:

  1. Биржы ссылок. Делаем сателлит, такой же как на продажу, но теперь заливаем на свой хостинг и ждем. Когда дождались индексации Яндексом вашего сайта, пихаем его в сапу. Опять ждем. И через некоторое время потихоньку начнет капать вечно зеленая валюта.
  2. Контекстная реклама. Больше народу – больше кликов – больше денег. Это та схема которая принесет денег :) Для её осуществления необходим сайт на который заходят люди, чем больше тем лучше. На таком сайте вы размещаете рекламу гугл-адворд или Яндескса. И люди которые заходят на Ваш сайт кликают по таким объявлениям и вы получаете за это деньги. Осталось разместить рекламный блок так, чтобы на него побольше кликали и он смотрелся гармонично с остальным сайтом. Возможно размещать не контекстную рекламу а тизеры.
  3. Баннер на сайте. Допустим есть сайт по фарме, ищем гигантов этой индустрии, стучим в аську и договариваемся о размещении их баннера на вашем сайте. При 20-40 хостов в день, за один баннер можно брать 10-15 баксов. Поднимается посещаемость вашего ресурса, поднимаются цены рекламы на нем.
  4. Заказные статьи. Фирмам нужна реклама, а ещё лучше ненавязчивая реклама, которая бы смотрелась как естественная статья. Вы размещаете на своем сайте как раз такую «не навязчивую» рекламу в виде обзора фирмы или их продукции. И фирме хорошо, и вы получили свой доллар.
  5. Создание сайтов под последующую продажу. Здесь Вам понадобится умение подымать сайты из попы ПС в топы. Создаем сайт, подымаем в топ, и продаем. Если вы умеете это делать, мне непонятно почему вы читаете это.
  6. Дорвеи. Понадобится первоначальный капитал, баксов 100 – это минимум. Как и что делать дальше читаем тут.
  7. Создание белых проектов. Сам этим пока не занимался, все что планировалось как белое, в итоге становилось серым. Так что здесь писать пока нечего.
  8. Заработок на бирже Форекс. Требует первоначальных денег и умения с ними обращаться. Сводится к купле продаже валют на международном рынке. На первый взгляд все просто, но на самом деле это тоже работа. требует учитывания экономической ситуации в мире. Посмотрите для начала экономический календарь Investing на сегодня и подумайте на сколько вы его понимаете.

Хочу повториться каждый пункт требует отдельного внимания и изучения. Вообще работа в инете это такая же работа, здесь нету халявы. И причем работа специфичная, поэтому получится далеко не у всех.

И ещё: больше вкладываешь – больше получаешь.

ЗЫ: Делать деньги можно и ещё миллионом способов, но это самые распространенные и относительно простые на сегодняшний день.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>