http://npc-news.ru/

Стальные радиаторы отопления

Современные отопительные системы более эффективны и в тоже время позволяют значительно уменьшить расходы на отопление и горячее водоснабжение. Уже только установка радиаторов последнего поколения взамен старых чугунных приводит к экономии значительных материальных средств. В магазинах представлены в широком ассортименте стальные трубчатые радиаторы отопления, отличающиеся надежностью и прочностью, алюминиевые радиаторы с самой высокой теплоотдачей и биметаллические радиаторы отопления, оптимальные по соотношению качества и стоимости.

Стальной радиатор отопления

Стальные радиаторы отопления

Стальные радиаторы отопления характеристики которых делают их идеальными для установки в системах отопления с невысоким давлением, пользуются неизменно высоким спросом во всем мире. Радиаторы отопления стальные являются оптимальным решением для автономных систем отопления частных домов и квартир.

В продаже обычно имеются все типы стальных радиаторов: трубчатые и панельные. Можно приобрести радиаторы стальные рсв и рсг, то есть колончатые с вертикальными или горизонтальными каналами.

Конструктивно стальные радиаторы представляют собой литые изделия, состоящие из двух сваренных между собой листов, в которых имеются отштампованные углубления, предназначенные для циркуляции теплоносителя. Воздух в стальных радиаторах циркулирует в дополнительных листах стали с п-образными оттисками. Этих листов в зависимости от модели радиатора может быть от одного до трех. Вся конструкция помещается в декоративную панель. По принципу действия стальные панельные радиаторы представляют собой конвекторы, то есть нагрев помещения происходит не только за счет теплоносителя, но и вследствие естественной циркуляции воздуха. По такой же схеме работают и электроконвекторы.

Стальные радиаторы отопления производства России по своим техническим характеристикам и качеству исполнения обычно не уступают импортным. Стальные панельные радиаторы имеют цены вполне доступные для покупателей. Цена обычно зависит от бренда, размера и мощности радиаторов.

Стальные радиаторы отопления не рекомендуется ставить в помещениях с высоким уровнем влажности, например для ванной они не подходят.

Стальные панельные радиаторы различаются способом подключения к трубам отопительной системы на:

  • Универсальное подключение;
  • Нижнее подключение;
  • Боковое подключение;
  • Диагональное подключение.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>