http://npc-news.ru/

Как выбрать центр переводов

Высокое качество работы, точное соблюдение заявленных сроков и расценки умеренной категории. Три главных принципа, по которым клиент выбирает центр переводов, остаются основополагающими для компании Language Solutions PRO.

Сложившиеся в команде дипломированных лингвистов традиции не допускают безответственности и небрежности, а продуманно организованная деятельность позволяет заказчикам испытывать только положительные эмоции после обращения в агентство.

Принципы обслуживания в центре переводов Language Solutions PRO

В Киеве достаточно переводческих бюро с хорошей репутацией, обслуживающих клиентов на высоком уровне качества. Причины, по которым постоянные заказчики выделяют центр переводов Language Solutions PRO, просты.

Профессиональную работу, доброжелательную атмосферу и внимательное отношение клиенты  оценивают по достоинству.
Полный ассортимент услуг по устному и письменному переводу привлекает крупные компании, которые сотрудничают с зарубежными партнерами и нуждаются в квалифицированном обслуживании.

Нотариальное заверение переведенных документов приводит в бюро многочисленных частных клиентов, с различной целью собирающихся выехать за рубеж.

Грамотно и быстро лингвисты выполняют работу по переводу:

  • Технической документации — спецификаций, чертежей и инструкций;
  • Экономических текстов — финансовых, банковских документов, налоговой отчетности и аудита;
  • Юридических документов — договоров, контрактов и соглашений.

Тактичные и вежливые сотрудники умеют внимательно выслушивать вопросы клиентов, подробно рассказывать об условиях оформления заказа и способах оплаты, и способны находить правильное решение даже в самых сложных и нестандартных ситуациях.

Критерии профессионализма и основные требования к качеству перевода

Для того чтобы получить работу в компании Language Solutions PRO, специалист должен соответствовать критериям отбора, которые в центре переводов отличаются повышенной строгостью.

К выполнению заказов допускаются только дипломированные лингвисты, обладающие определенным набором профессиональных и личностных качеств:

  1. хорошая память, высокий уровень интеллекта и квалификации;
  2. ответственность, способность к максимальной концентрации внимания;
  3. стремление к постоянному совершенствованию мастерства.

Каждый заказчик центра переводов может быть уверен в быстром и качественном обслуживании, гарантированной точности выполненного перевода и уважительном отношении персонала.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>