http://npc-news.ru/

Косметическая акупунктура в Дублине

Косметическая акупунктура кожи это омоложение кожи — естественный и безопасный метод против старения.
Если вы хотите получить такую значимую для вас на сегодняшний день процедуру, как косметическая акупунктура, Медицинский центр RenShen Дублин готов предложить вам свои услуги. Здесь вы найдете лучших профессионалов в данной сфере медицины, они готовы предложить вам наиболее эффективные варианты улучшения коши.
Сеанс косметической акупунктуры
В древние времена косметическая акупунктура была уже известна, но доступна только наиболее привилегированным людям в императорском кругу. В современности эта процедура так же не доступна для широких масс населения. Этот метод используется в некоторых западных странах, в основном им пользуются знаменитости.
Косметическая акупунктура тонизирует лицевые мышцы, стимулирует выработку коллагена и улучшает кровообращение. Это часто помогает решать различные дерматологические проблемы.

Показаниями к использованию могут быть:

  • тонкие линии и морщины,
  • провисание кожи,
  • полнота и темные круги под глазами,
  • нечеткий лицевой контур,
  • с двойным подбородком,
  • веко и отек лица.

в клинике Dublin RenShen выполняется очень тонкими акупунктурными иглами, специально предназначенными для использования на лице. В зависимости от площади выбираются иглы разных диаметров и различные способы введения в cosmetic acupuncture Dublin.

Косметическая акупунктура имеет ряд преимуществ. Она тонизирует мышцы, улучшает микроциркуляцию всех жидкостей и увеличивает кислородное снабжение тканей лица, делает кожу эластичной, предает коже более здоровый вид. Косметическая акупунктура — превосходное профилактическое средство против прыщей. И самое главное, это замедляет процессы старения.

Косметическое лечение иглоукалыванием абсолютно безболезненно и не имеет побочных эффектов. Акупунктура может применяться практически для любых людей, противопоказаний к применению не много, это неопластические процессы и серьезные сердечно-сосудистые и эндокринные расстройства. Иглоукалывание является прекрасной альтернативой традиционным подтяжкам лица путем инъекций различных препаратов, таких как ботоксы. Напротив, у этой процедуры нет абсолютно никакого риска еще большего искажения лица в будущем, когда вводимые наркотики начинают изменять свою форму или смещаются при использовании других вариантов косметологии лица.

В большинстве случаев курс косметических процедур состоит из 10−15 акупунктурных сеансов. Точное количество сеансов зависит от возраста клиента, состояния его кожи и от ряда других индивидуальных факторов. Каждый сеанс длится примерно 30 − 40 минут.

В Медицинском центре процедура проводится опытными специалистами по акупунктурной хиропластике, которые изучат особенности вашей проблемы, выберут подходящие методы и определят продолжительность лечения. Как показала практика, заметный эффект становится очевидным после первых сеансов иглоукалывания, и к моменту завершения курса изменения достигают желаемого эффекта.

В медицинский центре в Дублине делают:

  • Иглоукалывание
  • Купирование
  • Прижигание
  • Аурикулярная акупунктура
  • Электроакупунктура
  • Гуа Ша

Адрес: 25 Suffolk Street, Дублин, Ирландия. Сайт: https://acupuncturerenshen.ie/services/cosmetic-acupuncture/


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>