http://npc-news.ru/

Цены на лечение рака в Израиле: что почём?

Для лечения онкологических заболеваний на Ближний Восток ежегодно приезжают тысячи людей со всего мира, ведь цены на лечение рака в Израиле более доступны, чем в клиниках Швейцарии, Германии или США. При этом гарантирован высокий профессиональным уровень врачей, работающих там, применение самых передовых методов терапии. В итоге лечение в израильских госпиталях обходится в среднем на 25-30% дешевле.

Каждому пациенту – максимум внимания

Именно таким принципом руководствуются медики в Израиле. Во время лечения онкологии подбирается индивидуальная программа в зависимости от результатов диагностических процедур, особенностей течения болезни и реакции организма на терапию.

Цены на медицинские процедуры в Израиле под строгим государственным контролем. Планируя поездку за границу цены на лечение рака можно узнать заранее, еще находясь на родине. Приведем стоимость наиболее распространенных процедур:

  • консультация узкого специалиста 450-650$;
  • полная компьютерная томография 1350$;
  • пребывание в стационаре 1 сутки 700$;
  • пребывание в реанимационной палате 1 сутки 1400$;
  • курс лучевой терапии 2000$;
  • курс химиотерапии 820$;
  • удаление онкообразования и пострадавших органов 4100-34000$;
  • нейрохирургические операции от 30000$.

Как вылечиться и сэкономить

В частных израильских онкоклиниках лечением зарубежных пациентов занимаются исключительно доктора самой высокой квалификации. У человека есть возможность самостоятельно выбрать, кто из узких специалистов станет его лечащим врачом. В государственном госпитале у больного такой возможности нет.

Потенциальный пациент может предоставить докторам результаты обследований, проведенных у себя в стране, во время предварительной консультации. Так можно сэкономить значительную сумму денег при лечении рака в Израиле.

Есть еще одна возможность сэкономить, обратившись к специалистам, которые занимаются организацией лечения — провайдерам. Они заранее свяжутся с врачом, зарегистрируют вас в очереди на диагностические процедуры. Это позволит сразу же по приезду пройти обследование и начать курс, не теряя ни единого дня. А, следовательно, и средств на пребывание за границей.

Определяясь с клиникой для лечения онкологии, необходимо уточнить ее профиль, а также более подробно узнать о действующих там расценках. Надо быть готовым к тому, что диагноз, выставленный отечественными медиками, после обследования в Израиле может не подтвердиться. В таком случае может понадобиться смена специалиста, клиники, к счастью, даже диагноз «рак» бывает поставлен ошибочно.

По материалам сайта onco-il.ru


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>