http://npc-news.ru/

Партнерская программа АлиЭкспресс: стабильный источник заработка

Интернет торговля прочно вошла в жизнь каждого человека, а некоторые онлайн фирмы по уровню капитализации приближаются к крупнейшим гигантам мировой экономики. Речь идет об Alibaba и ее «дочке» Aliexpress, крупнейшем интернет-магазине в мире. В 2016 году капитализация компании составила свыше 14 млрд. долларов, а ежедневное число посетителей магазина насчитывает миллионы человек по всему миру. Но мало кто знает, что на этой площадке можно зарабатывать деньги.

Партнерская программа – возможность реального заработка

Партнерская программа Алиэкспресс работает в течение продолжительного времени и позволяет каждому пользователю магазина быть не просто потребителем, но и зарабатывать реальные деньги. Это подтверждают многочисленные отзывы. Сущность партнерки магазина, осуществляющего продажу товаров через интернет, заключается в выплате установленного процента участнику программы за каждого вновь привлеченного клиента.

При этом необязательно иметь собственный портал, главное иметь аккаунт социальной сети. Это может быть страничка в ВК, группа на Facebook, паблик в одноклассниках. Важным условием служит раскрученность страницы, поскольку иначе привлекать потенциальных покупателей невозможно. Также требуется зарегистрироваться бесплатно на сайте Aliexpress для участия в партнерке.
АлиЭкспрессКак зарабатывать на партнерской программе Алиэкспресс?

Все предельно просто – необходимо размещать на собственной странице социальной сети изображение товара из магазина, купить который покупатель может, проследовав по специально сгенерированной ссылке. В зависимости от выбранной партнерской программы действуют разные условия. Крупнейший сервис, работающий на русском, ePN, предлагает начальные выплаты в размере 9% за каждого приведенного покупателя с последующим увеличением ставки.

Существует официальная партнерская программа Алиэкспресс. Как работает она? После регистрации, пользователю будет доступна вкладка Adcenter, где имеются партнерские ссылки и баннеры, которые потребуется разместить на странице социальной сети. Партнерская программа Алиэкспресс, отзывы о которой достаточно разноплановые, обладает серьезным минусом – полностью английским интерфейсом. Плюсом является распространенность программы, которую могут использовать в Украине, России, Америке и других странах.

ePN – лучшая партнерская программа по мнению пользователей

По мнению пользователей, партнерская программа Алиэкспресс на русском языке признана самой лучшей. Это подтверждается большим количеством положительных отзывов на тематических форумах. Плюсы партнерки:

  • наличие русского языка, что облегчает использование ресурса;
  • множество таргетированных категорий и товаров, позволяющих увеличить заработок;
  • наличие личного кабинета;
  • регулярное повышение ставки;
  • адекватная техническая поддержка.

Участие в партнерке – это хороший вариант заработка. Сколько реально заработать с помощью партнерской программы? Это зависит от активности пользователя и степени раскрученности его страницы в социальной сети. При должном участии удается получать вполне приличное вознаграждение.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>