http://npc-news.ru/

С любимыми не расставайтесь или берем с собой курительные девайсы

Царство курительных девайсов очень разнообразно. Трубки, бонги, баблеры, кальяны, чиллумы, вапорайзеры и еще всевозможные мыслимые и немыслимые агрегаты для курения. Если попытаться их классифицировать, то можно исходить из материала изготовления, или стоимости, или производителя. А что, если классификацию построить, руководствуясь мобильностью курительного девайса? Ведь многие ценители дымного релакса наверняка хотели бы взять его с собой, чтобы порелаксировать не только дома. Давайте рассмотрим на конкретных примерах. Какие же девайсы наиболее подходят для таких целей.

дешевый кальян

Трубки

Курительные трубки сами по себе довольно мобильны, благодаря небольшому размеру. Но для поездок и путешествий подойдут такие, которые наиболее просты в эксплуатации. Согласитесь, что находясь на вокзале вряд ли удастся совершить весь тот ритуал, который возможен дома. А потому выбирайте трубки, которые можно забить в домашних условиях, прикрыть чашу специальной крышкой и в таком виде взять с собой, чтобы выкурить даже в дороге. Некоторые экземпляры специально сконструированы так, чтобы их можно было раскурить даже в условиях сильного ветра и дождя. Ну и материал, конечно, выбирайте небьющийся — дерево, акрил, металл.

Бонги и баблеры

Миниатюрными их никак не назовешь, хотя встречаются и довольно компактные размеры. Нечто среднее, между трубкой и бонгом — это баблер. Его легко держать в руке и подносить ко рту, как трубку, при этом он имеет водную систему охлаждения. Но даже такой девайс просто так в карман не отправишь. Выход — специальные кейсы и рюкзаки, которые помогут в поездках и путешествиях. А еще для активного использования вне дома можно подобрать отличный бонг из акрила. Конечно, при желании и пластик можно разбить, но обычное падение такой агрегат скорее всего переживет и отделается разве что царапинами.

Кальяны

Бытует мнение, что хороший кальян не может быть маленьким. Да, стационарные модели 50-70 см и выше отлично охлаждают дым. Пусть такой вас ждет дома. А вот купить недорогой кальян по ссылке небольшого размера вполне можно для поездок и путешествий. Даже если что разобьется (чаша или колба) всегда можно заменить эту часть без особого ущерба для бюджета, а то и вовсе купить новый дымный агрегат. Дешевый кальян всегда можно «облагородить». Заменив его чашу и шланг на более качественные, дополнив его уплотнителями.

Вапорайзеры

Портативные вапорайзеры — просто гуру мобильности. Аккумулятора хватает на несколько часов беспрерывной работы. Внешний вид этих курительных девайсов может напоминать ручку, маркер или небольшую фляжку. Или просто небольшую коробочку. К тому же, устройство производит выпаривание курительной смеси, а значит, продукт свободен от продуктов горения, намного чище и приятнее. И даже запаха специфического совсем нет. Вэйпинг совершенно не вызовет у окружающих подозрений, а само устройство не займет много места.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>