http://npc-news.ru/

Индивидуальный склад: надежно и выгодно

Не так давно на рынке складских услуг появилось новое перспективное направление — хранение личных вещей в индивидуальных складах от специализированных компаний. В продвинутой в сфере оказания услуг населению Европе люди уже давно освоили способ хранения вещей не дома, а на арендованных складах. У нас же пока эта услуга довольно новая, а потому только-только понятие «индивидуальный склад» начинает входить в наш обиход. Итак, что же это такое?

Общественная кладовая с индивидуальным уклоном

Пока еще работа с индивидуальными модулями для хранения на российском рынке является новинкой, но есть уже немало компаний, которые первыми пришли на этот рынок, обустроили и оборудовали первые складские помещения. Среди них, например, известны индивидуальные склады RENTABOX, работающие по Москве и Подмосковью. Постепенно люди узнают о новых возможностях и начинают пользоваться ими. Ведь это и впрямь удобно — все то, что не нужно в данный момент в квартире, мешает начатому ремонту или просто нуждается в «командировке» на зимнее хранение, можно отправить в склад. Некоторые, конечно, по старинке сносят все ненужное в сарай или же гараж, при этом влажность и холод могут непоправимо испортить вещи, и тогда можно пожалеть о подобной экономии.

Что можно разместить в индивидуальном складе?

Мини-склады — это возможность быстро и недорого разместить мебель, личные вещи, бытовую технику и прочее имущество, а также сезонный инвентарь и небольшой транспорт типа велосипеда или скутера на хранение. Уже сейчас такими услугами пользуются и различные организации:

  • торговые точки — магазины, павильоны, рынки, которые не имеют собственной складской базы;
  • предприятия общественного питания — кафе и рестораны;
  • различные сервисные предприятия и центры обслуживания.

Главный вопрос, который интересует потенциальных клиентов: а сколько стоит такая услуга? В каждом случае индивидуально, все зависит от площади, которое занимает имущество, и от условий его хранения.

Услуга по размещению груза на индивидуальном складе востребована частными лицами, для юридических лиц обычно такие склады готовят много интересных предложений — рынок данного направления находится на стадии формирования, и каждый стремится получить и расположить клиента, поэтому услуги по аренде довольно доступны. Для многих хранение на индивидуальных складах — решение выгодное и удобное.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>