http://npc-news.ru/

Напольный кулер – универсальный раздаточный аппарат для воды

Водные диспенсеры – специальное оборудование, предназначенное для раздачи холодной и горячей воды. Наиболее распространены они в заведениях, где работает много людей – в офисах, банках, торговых точках, гостиницах. Продвинутые владельцы устанавливают кулеры при обустройстве домашних кухонь. На рынке раздаточное оборудование представлено в большом ассортименте. Ежегодно ведущие производители выпускают новые модели, отличающиеся стильным внешним видом, дополнительными опциями, повышенной производительностью.

Напольный кулер фото – универсальный раздаточный аппарат для вод

Напольный кулер фото

Стандартные модели внешне напоминают узкий шкаф, имеющий два крана для раздачи охлажденной и горячей воды, воронку для пластиковой емкости, несколько переключателей и индикаторов. Для обеспечения питания кулер подключается к бытовой сети в 220 В. Уровень потребления электроэнергии является минимальным. Достигается экономия благодаря специальным датчикам. Они запускают действие мотора, когда поступает задача охлаждения или нагревания воды. После достижения заданных показателей механизм отключается автоматически. Современные кулеры для воды напольные жидкость не кипятят, а только доводят до температуры, необходимой для приготовления напитков. Это способствует сохранению оптимального минерального состава.

Напольные модели раздаточного оборудования являются самыми распространенными благодаря наличию большого перечня преимуществ. Сюда относятся такие аспекты:

  • простота установки – отсутствует необходимость в дополнительной подставке;
  • многофункциональность – подогрев и охлаждение – не все опции, существуют дополнительные возможности, включающие в себя газирование и озонирование;
  • привлекательный дизайн, компактные габариты;
  • высокая производительность.

Некоторые модели оснащаются подсветкой, электронной системой управления, держателями для посуды. Существуют устройства с тремя кранами – для холодной, горячей воды и для раздачи в большие емкости. Опция газирования воды позволяет существенно улучшить вкусовые характеристики продукта. Озонирование – особый процесс, запускаемый в отдельной камере. Эта функция предназначена для удаления бактерий и микробов с поверхностей посуды, игрушек и т.д. Здесь можно обрабатывать овощи и фрукты. Модификации со встроенными холодильниками позволяют хранить съестные запасы, имеют шкафчики для посуды, чая, кофе и сахара.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>