http://npc-news.ru/

Лучшие общественные бани в Уфе

Общественные бани Уфы заинтересовали меня неслучайно. Сам являюсь любителем подобного отдыха, а постоянные похвалы заведений именно этого города, вызвали неподдельный интерес. Поэтому принял решение отправиться в Уфу и самостоятельно проверить качество и сервис этих бань.

За неделю я посетил пять уфимских бань. Давать им конкретную оценку или ставить в позицию рейтинга не буду, а просто поделюсь своими впечатлениями.

Уфимские бани на бульваре Ибрагимова

Отличная многоуровневая парная. Эта баня вполне заслуживает внимания и достойна хороших отзывов. В парной проводится специальное проветривание, а качество обслуживания вызывает восторг.

Большой и уютный зал для отдыха позволяет разместиться компании из нескольких человек не мешая друг другу. Удобные диваны и приятная атмосфера. Все стильно и на высоком уровне.

Карповские бани

Это большой банный комплекс, который расположен в деревне Карпово. Недалеко от города, но разницу в чистоте воздуха и спокойную и размеренную обстановку я ощутил сразу. Посещение этих бань можно сравнить с выездом на пикник.

Общественная баня

Именно тут я понял значение слова отдых, которое относят к баням. В комплексе несколько отдельных парных, которые рассчитаны на определенное количество человек. Я выбрал номер с бассейном, чем был очень доволен. Стоимость такого дополнения невелика, а удовольствия получаешь массу.

После парной предложили разместиться на улице в удобной беседке, где мы накрыли стол. Наличие мангала позволило приготовить шашлык, что послужило отличным дополнением к отдыху. В этот банный комплекс стоит приезжать на весь день, чередуя посещение порой с общением в компании друзей под красное вино и шашлык.

Банный клуб 3000

Новый банный комплекс, который рекомендовали посетить первым, оставил положительные впечатления. Хорошее обслуживание, целый ряд дополнительных услуг, включая массаж, а также комфортная обстановка и чистый воздух.

Качество пара находится на должном уровне, хотя некоторые посетители жаловались на сухой воздух и низкую температуру. Я же считаю, что каждому не угодишь, а вкусы у людей разные. Это общественная баня, а значит, приходится смириться с некоторыми недостатками.

Райский берег

Большой бассейн. Бассейн длинной в 25 метров. Вот и все, что я могу сказать про эту баню. Небольшие парилки и даже наличие хамам не произвели восторга. При этом настроение портит тот факт, что купаться можно только в плавках.
общественная баня

Для мужчин и женщин нет отдельных отделений, что характерно для общественных бань, а это предполагает наличие купальника. В противном случае впечатлений было бы очень много.

Лада — плюс на Пархоменко

Неоднозначные впечатления вызывает муниципальная баня на Пархоменко. Наверное самые дешевые цены в городе с отсутствием лимита посещения. Фактически по времени никто меня не ограничивал.

Об уровне сервиса, качестве обстановки да и самой атмосфере я ничего не могу сказать, поскольку они отсутствовали. Заводская душевая советских времен — вот что навевает это заведение.

С уважением, Владислав Ефимович Зеликман (топ-блогер Рунета)


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>