http://npc-news.ru/

«Арт Перспектива»: онлайн-оценка предметов антиквариата

Салон антиквариата «Арт Перспектива» предлагает продать картину, а также осуществляет услуги скупки предметов старины. В головном офисе ломбарда действует бюро оценки. Для получения квалифицированной экспертизы необходимо лично явиться в салон и предоставить полотно оценщику.

На официальном сайте салона реализована возможность предварительной оценки антикварных вещиц. В этом случае продавцу необходимо предоставить максимально четкие и детализированные фотографии предлагаемого холста. Чтобы, например, продать картину Айвазовского, достаточно позвонить по одному из указанных на сайте номеров телефонов. Договорившись о встрече, предоставить для очной оценки работу художника. Если озвученная экспертом стоимость окажется удовлетворительной, стороны приступают к заключению сделки.

Для оформления продажи не требуется сбор дополнительных документов и справок. Также не требуется проведение предпродажных реставрационных работ. Все хлопоты, связанные с восстановлением художественного объекта, берут на себя специалисты «Арт Перспективы». В зависимости от ценности холста предлагаемая оценщиком сумма может варьироваться в диапазоне 3 000… 1 000 000 долларов США.

Денежные средства передаются продавцу в день подписания договора купли-продажи. Помимо картин русских художников, к покупке допускаются редкие и неординарные статуэтки, изготовленные из различных материалов. Компания «Арт Перспектива» не занимается скупкой ювелирных украшений, драгоценных металлов и икон. Профиль салона – художественное наследие России.

Впервые компания «Арт Перспектива» заявила о себе в 2004 году. За тринадцать лет безупречной работы на рынке антиквариата России салон осуществил порядка полутора тысяч сделок. В настоящий момент головной офис предприятия базируется в самом сердце Москвы, в нескольких минутах езды от вестибюля станции метро «Парк культуры». Адрес ломбарда: Коробейников переулок, дом 8.

Появились вопросы? Задайте их менеджерам салона по телефонам, либо воспользовавшись месенджерами Viber, WhatsApp, Telegram. Салон и скупка антиквариата работают по будним дням и субботам. Ознакомиться с отзывами реальных клиентов компании «Арт Перспектива» можно на сайте ломбарда в соответствующем разделе.

Преимущества ломбарда «Арт Перспектива»:

  • объективность;
  • высокое качество обслуживания;
  • скорость;
  • анонимность.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>