http://npc-news.ru/

Контроль рабочего времени персонала – набираем фрилансеров

Как часто бывает, что нужный специалист работает в другом городе и не готов к переезду? А как часто нужен специалист из другой страны? Как вести контроль рабочего времени персонала, что работает удаленно, если вы находитесь за тысячи километров, а фрилансерам платите почасовую оплату?

Перевести оплату с почасовой на сдельную не всегда выгодно и возможно. Особенно, если задача сотрудника состоит в том, чтобы он определенное время находился на конкретном сайте, что не так-то легко подтвердить. Возможность полностью контролировать компьютер фрилансера предоставит Yaware.TimeTracker.

Yaware.TimeTracker умеет:

  • считывать информацию с экрана;
  • предоставлять видео с web камеры;
  • отслеживать все переходы по сайтам;
  • регистрировать время бездействия.

Руководитель проекта получает тонкие рычаги управления процессом, а фрилансер с помощью собранных данных может более эффективно перераспределить затраты времени.

Контроль рабочего времени персонала: вопрос этики

При установке Yaware на личный компьютер пользователя, может возникнуть вопрос, а не следит ли компания за ним в нерабочее время? Как скрыть личную жизнь от работодателя? Ведь на компьютере может храниться информация от разных заказчиков, которые конкурируют.

Yaware устанавливается с разрешения пользователя в явном режиме. Она не контролирует компьютер в выключенном состоянии и не считывает личные данные: логины, пароли, коды.

Возможности Yaware предполагают:

  • самостоятельную приостановку мониторинга, когда нужно использовать компьютер в личных целях;
  • фиксирование времени работы;
  • отслеживание переходов по веб ссылкам.

Каждый фрилансер или удаленный сотрудник может приостановить работу программы самостоятельно. Например, в обеденный перерыв он может заниматься своими делами – оплатить онлайн коммунальные платежи или войти в личную почту.

<>Yaware предназначена для контроля рабочего временни персонала, но также предоставляет подчиненному работнику аргументацию в пользу его реальных достижений, результативности, инициативности. Все эти данные могут стать базисом для обсуждения с заказчиком вопроса повышения мотивации.

В результате работодатель получает полный отчет о работе, а сотрудник – уверенность в безопасности и надежный информационный «тыл», на случай обсуждения оплаты.

Набираете фрилансеров на работу с почасовой оплатой? Попробуйте Yaware.TimeTracker сейчас и получите шанс контролировать рабочее время персонала две недели бесплатно.

Контроль рабочего времени сотрудников с Yaware.TimeTracker видео


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>