http://npc-news.ru/

Производство картонных шпуль

Вам интересно, как организовать транспортировку и реализацию навивных материалов? Тогда вы наверняка должны прочитать о картонных шпулях.

Шпули картонные

Что такое картонная шпуля? Это трубка, изготовленная из картона. Другие названия – картонная втулка, картонная гильза. Достаточно популярное изделие с широкой сферой применения – в пищевой, химической, легкой промышленностях оно задействовано. Также производство картонных шпуль необходимо для выпуска потребительских товаров, металлургии, строительства и прочих.

Как они применяются? Картонные шпули буквально окружают вас, незаметно попадая в корзины вместе с другими товарами. Покупая подарочный коньяк или конфеты, красиво упакованные в дизайнерские тубусы, вы приобретаете и картонные шпули. Те же картонные втулки вы приобретаете вместе с бумагой – пищевой и туалетной. Пищевая пленка, рукава для запекания также реализуются с картонными гильзами, как и скотч, изолента и другие товары.

Загляните на текстильный завод – нити, кожа, ткани транспортируются на больших картонных втулках. В химической промышленности производство картонных шпуль требуется для навивки искусственной нити, пэт-ленты, пластиковой сетки. В металлургии сверхпрочные картонные шпули необходимы для навивки металлической сетки, листовой тали. Зачем? Без втулок продукция деформируется в процессе хранения и транспортировки, а наматывание на гильзы позволяет больше не опасаться этих неприятных факторов.

Даже в строительной сфере картонным шпулям нашлось применение. Они используются в монтаже опалубки и формовке бетонных перекрытий. Как видите, втулки – ценная продукция и это далеко не исчерпывающий перечень вариантов их применения.

Как организовано производство картонных гильз? Сегодня это, как правило, высокотехнологичное и дорогое производство, с которым справляются несколько человек. С вешалок, на которых размещены бобины с бумагой, полосы подаются на контейнер, в котором наносится клей и водоотталкивающий раствор (по желанию заказчика). Полос может быть от двух до семи и выше, а качеству клея, его марке, характеристикам и стране-производителе уделяется большое внимание. Затем они попадают на навивные штанги, где и наматываются, а затем отрезаются специальным резочным узлом. Диаметр варьируется от нескольких сантиметров до десятков, а их разнообразие зависит только от количества навивных валов различных диаметров, которые есть на предприятии.

Обращайтесь в компанию АГВА-Про, если вас интересует производство картонных втулок, ведь предприятие уже 17 лет выпускает шпули всех возможных размеров и конфигураций. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте предприятия http://www.agvapro.ru.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>