http://npc-news.ru/

Краткий обзор фильма Росомаха 3

Прошли десятки лет после событий последнего фильма «Люди Икс». Мир захвачен соратниками Красного Черепа, которые однажды осознали, что, собравшись вместе их больше и существует реальная вероятность победы. Дети с геном Х не рождаются уже почти двадцать пять лет. Из людей Икс выживших осталось совсем немного и им нет места в новой реальности.

Логан фильм Росомаха 3

Логан фильм Росомаха 3

В этом новом мире выживает и наш герой Логан, который поклялся забыть свое прежнее прозвище Росомаха и пытается быть простым фермером. Он ухаживает за своими друзьями – Ксавье и Калибаном. Калибан по-прежнему скрывается от солнечного света, а Ксавье болен Альцгеймером и память покидает его с каждым днем. Ему постоянно нужны лекарства, предотвращающие приступы, которые опасны и для него самого и для окружающих. Нашему герою тоже не легко, его способность к регенерации сильно ослабла и дают о себе знать старые раны. Чтобы хоть как-то заглушить физическую боль Росомаха не расстается с бутылкой. Несмотря на такую жизнь, у него есть мечта, работая шофером накопить на собственную яхту. А затем на этой яхте скрыться со своими товарищами в океане, подальше от всей суеты.

Все меняется, когда Логан встречает маленькую девочку и понимает, что она его копия. Одиннадцатилетняя Лора переворачивает размеренную жизнь бывших героев. Выясняется, что она не природный мутант, а искусственно созданный. Ей вживили ген Росомахи и выращивали в лаборатории. Так наш герой Логан и узнал, что сам того не подозревая, он стал отцом маленькой девочки.

Но она не единственный искусственно созданный мутант, таких детей было много, из них растили убийц. Их группа оказалась неуправляемой, и компания создала себе новых солдат. Неудавшихся детей решили устранить. Небольшая их часть сумела бежать, в том числе и Лора, которой помогли.

Однако корпорация, создавшая Лору, не оставляет их в покое и начинает за ними охоту. Целью корпорации является воцарение хаоса в мире. Для достижения своих планов, руководителям нужны оставшиеся в живых мутанты, чтобы превратить их в свои машины убийств.

Логан, несмотря на свои почти потерянные способности, решает ввязаться в еще одну битву, последнюю. Ищейкам корпорации удается взять в плен Калибана, которого пытая, заставляют выискивать своих друзей. Найдя беглецов люди «Трансгена» убивают Чарльза Ксавье и находят других сбежавших детей. Наш герой и дети мутанты смогли победить бойцов компании, но в ходе битвы Логан умирает. Похоронив Росомаху, дети направляются дальше к границе, понимая, что главный бой еще впереди.

Если вам нравиться смотреть фильмы посмотрите сайт kinoklad.net, там вы можете посмотреть онлайн фильм Росомаха 3 и другие фильмы различных жанров.

Краткий обзор фильма Росомаха 3. Автор: Горбина Ольга


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>