http://npc-news.ru/

Wayfarer: сквозь тернии к звёздам

Американский бренд Ray-Ban, родившийся благодаря нуждам национальных военно-воздушных сил США, завоевал признание не благодаря поставкам силовикам или непревзойдённому качеству первых ray ban купить в москве оригинал магазины экземпляров своей продукции, а из-за удачного маркетингового плана и невероятных усилий дизайнерского цеха компании Baush&Lomb. Именно эти креативщики в начале 50-х годов прошлого столетия разработали одну из самых популярных моделей очков, которая стала хитом во всём мире и по сей день занимает высокие позиции на подмостках европейской моды. Речь идёт о Wayfarer.

Голливудский лоск

В те времена главными иконами стиля были народные кумиры из Голливуда, которые постоянно появлялись на голубых экранах в очередных шедеврах западного кинематографа. Естественно, каждый наряд, каждый аксессуар и даже самая незначительная мелочь в образе актёра обсуждалась на кухнях, улицах и на дружеских купить очки ray ban Челябинск посиделках в каждом городе, городке и городишке Америки. Джеймс Дин, Одри Хепберн и даже Джон Кеннеди отдали предпочтение этой модели, которая из элиты перекочевала в народные массы с молниеносной скоростью.

Что же в них такого

На первый взгляд сложно сказать, чем этот солнцезащитный аксессуар покорил сердца миллионов. Обычная трапециевидная форма, прочный, но довольно заурядный пластик в оправе, традиционный блеск линз – всё это смотрелось тривиально и обыденно. Но секрет Wayfarer заключается в том, что благодаря тонким расчётам модельеров купить очки солнцезащитные ray ban оригинал очки идеально подходят для любой формы лица, подчёркивая сильные стороны. И скрывая слабые. Добавить сюда традиционную прочность Ray-Ban, и мы получим настоящий хит на десятилетия, который и через пару тройку декад будет красоваться на обложках модных журналах на очередных голливудских звёздочках.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>