http://npc-news.ru/

Outdoorsman

Бренд RayBan всегда ориентировался на самые широкие массы и людей различных специальностей, увлечений и стиля жизни. В модельной линейке присутствуют очки для городской носки, тусовок, охоты и полётов на истребителях. А с выходом коллекции Outdoorsman без внимания не остались и очки ray ban купить в спб любители туризма и походов. Очки, произведённые американскими мастерами в далёких 40-х, получили несколько важных отличий, хоть внешне и напоминают легендарные «авиаторы». Так в чём же разница? Давайте попробуем разобраться.

Очки Outdoorsman

Очки Outdoorsman

Основные моменты

В первую очередь, в глаза бросается планка, появившаяся над переносицей. Те, кто думает, что она имеет лишь декоративное значение, ошибаются. По задумке разработчиков этот элемент должен защищать глаза пользователя от попадания пота и другой влаги, собирающейся на лбу (да, туристы могут потеть). Таким образом, очки сразу предъявили претензии на конкретную специализацию, и данный ход был одобрен большим числом купить солнцезащитные очки ray ban людей, среди которых Сильвестр Сталлоне, Майкл Джексон и ряд других ключевых фигур.

Мелкие отличия

Чтобы сделать своё детище ещё более уникальным, в RayBan внесли и более мелкие изменения по сравнению с Aviator. В частности, заушины теперь окрашены в тот же цвет, что и планка. Сама она подходит под цвет оправы и довольно часто под линзы, которых, кстати, существует великое множество, от классики до оранжевых и зелёных. Но есть и такие экземпляры, которые пошли ещё дальше. Например, верхняя перекладина обтягивается купить солнцезащитные ray ban бархатом или кожей, и тогда аксессуар получает совершенно другой внешний вид. В общем, фантазии дизайнеров нет предела и, возможно, на 80-летие бренда они придумают что-нибудь совершенно новенькое и свежее.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>