http://npc-news.ru/

Русские скрывают правду о Смоленске?

Русские военные радиолокационные РЛС-6М, такие же были и в Смоленске (Фото: Wikipedia)Русские военные радиолокационные РЛС-6М, такие же были и в Смоленске (Фото: Wikipedia)

Как видится расследование катастрофы в Смоленске.

Польская военная прокуратура – как заявил вчера один следователь — в августе просила у русских записи диспетчерского радиолокатора аэродрома «Северный». Это одно из ключевых доказательств, которое может помочь объяснить Смоленскую тайну. На радаре, расположенном в аэропорту, маршрут полёта «Туполева», на котором летела делегация Лёха Качиньского, должен быть досконально записан.

Однако, в течение многих месяцев российская прокуратура обманывала своих коллег — пока несколько дней назад TVN24 не показало, что никаких записей не было передано. Заговорил также полковник Эдмунд Клих, представитель Польши в МАК.

Как оказалось, русские первоначально утверждали, что записи не могут найти. Потом они без обиняков заявили, что этих ключевых следственных материалов вообще не имеют. И их не будет, потому что записи «исчезли».

Что ж, это не первая вещь, которая исчезает при загадочных обстоятельствах в Советском Союзе …, извините, России. Мы можем только гадать, что должно было быть на записи радара, чтобы они стали «пропавшими без вести».


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>