http://npc-news.ru/

Медведев упрекнул США в "подставе"

США "подставили" весь мир, спровоцировав кризис на мировом финансовом рынке, заявил президент России.

США "подставили" весь мир, спровоцировав кризис на мировом финансовом рынке. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, беседуя с главой Федеральной службы по финансовым рынкам Владимиром Миловидовым. "Мы не можем изменить ситуацию на американском рынке, пусть американцы сами разбираются в своей ипотечной системе. Хотя, если говорить по-простому, они конечно подставили почти всех", — передает слова Медведева РИА Новости.

Ранее Дмитрий Медведев уже не раз упрекал США в том, что они спровоцировали мировой финансовый кризис. В частности, президент России обращал внимание на резкое падение курса доллара, назвав американский доллар "международной проблемой". Кроме того, в июне Медведев заявлял, что реальные возможности США сейчас не соответствуют тому положению, которое эта страна занимает в мировой экономике.

По мнению президента России, несмотря на ипотечный кризис в США и Западной Европе, российский фондовый рынок сможет справиться со всеми сложностями и вернуться к уровням начала года.

Эта а также другие интересные новости вы можете найти в ==>Просто док<==
Не ждите пока наши новости пройдут модерацию, подключайтесь к доку 😉

Добро пожаловать !! C уважением, администрация дока :)


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>