http://npc-news.ru/

Эксклюзивная мебель понравится всем

Комоды, шкафы, гарнитуры – мебель, которая необходима в каждом доме. Если вы – поклонник эксклюзивной обстановки, то непременно воспользуетесь возможностью заказать меблировку по индивидуальному эскизу.

Красивая обстановка

Трендовая обстановка по доступной цене – реально

«МДЧ» – компания, где разрабатывают и производят по-настоящему эксклюзивную меблировку. Дизайнеры следят за изменениями актуальных тенденций в оформлении интерьеров, поэтому каждый клиент может рассчитывать на то, что обстановка не только будет соответствовать требованиям определенного направления. Заказывая мебель, вы можете быть уверены в том, что она будет действительно эксклюзивной.

Сегодня актуальными являются интерьеры, в которых наличествует лишь функциональная меблировка. В тренде открытые пространства, с минимальным количеством предметов обстановки. Именно такую мебель и могут предложить в компании «МДЧ». Новые коллекции создаются регулярно, поэтому подобрать подходящие варианты шкафов-купе, комодов, гарнитуров сможет каждый клиент.

Одна из последних линеек меблировки, которая уже появилась в продаже, прекрасно впишется и в канонические, и в современные интерьеры. Эксклюзивная коллекция мебели Сириус – это мебель, в которой гармонично соединяются металл и аналог массива, покрытый глянцевой пленкой. Эмалевое покрытие и полированный сплав отражают свет. Металлический декор может иметь самую разную конфигурацию: овалы, геометрически правильные вставки, полосы и т. д. Описать нетривиальную роскошь этой линейки словами – сложно.

Меблировка от «МДЧ» выполняется из высококачественных и экологически безопасных материалов. В производстве мебели используется шпон (натуральный) и ламинированные плиты. Декор выполняется из шлифованного металла, что делает предметы обстановки более современными. Некоторые модули могут иметь стеклянные вставки.

Ассортимент предметов обстановки, предлагаемый компанией, включает несколько уникальных по исполнению и дизайну коллекций, выбрать сможет самый взыскательный клиент. Мебель из линейки «Сириус» включает в себя комоды, шкафы-купе, традиционные шкафы с распашными дверями, туалетные столики, украшенные изящными металлическими накладками и т. д. Подробнее ознакомиться с коллекцией можно непосредственно в каталоге. Заказы клиентов всегда обрабатываются очень быстро.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>