http://npc-news.ru/

Британские полицейские взяли штурмом арбалетчика

В Великобритании расследуются обстоятельства гибели мужчины, который был убит сотрудниками полиции. Они взяли штурмом жилище погибшего после того, как увидели в окне человека с арбалетом в руках.

Погибшему жителю города Шилдон в графстве Дарем исполнилось почти 50 лет, пишет газета The Telegraph. Его тело со следами огнестрельных ранений было найдено сразу после штурма здания в 1:20 ночи во вторник.

Все обстоятельства смерти мужчины будут установлены полицейской Комиссией по внутренним расследованиям. По предварительным данным, в мужчину стреляли сотрудники полиции, поскольку увидели в его руках предмет, похожий на арбалет.

Согласно информации сыщиков, двое невооруженных офицеров полиции подъехали к дому в микрорайоне Чипсайд примерно в 0:30 после того, как в службу спасения 999 было сделано несколько тревожных звонков.

Затем полицейские увидели в окне мужчину с арбалетом в руках. Когда злоумышленник начал стрелять, стражи закона вызвали подкрепление. Два подразделения вооруженных полицейских окружили дом, а в 1:20 начался штурм.

Сначала служители закона открыли огонь на поражение, а затем ворвались в жилище злоумышленника, где обнаружили его со множественными огнестрельными ранениями. Примерно в 2:10 стрелок из арбалета скончался.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>