http://npc-news.ru/

Перед Олимпиадой-2014 ВВ МВД пройдут горную подготовку

Перед Олимпиадой-2014 Внутренние войска МВД пройдут горную подготовку. Перед Олимпиадой-2014 Внутренние войска МВД пройдут горную подготовку.

Главнокомандующий Внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин вчера, 10 марта, заявил, что военнослужащие для обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи пройдут горную подготовку.

По словам Рогожкина, в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года будет создана группировка Внутренних войск. Ее члены будут охранять общественный порядок в Сочи, а также олимпийские объекты, в том числе в горной местности.

Так, личный состав Внутренних войск пройдет усиленную горную подготовку для обеспечения безопасности на объектах Красной Поляны.

От обстановки, в которой будут проходить Игры, будет зависеть численность военнослужащих, их обеспечение оружием и техникой, сообщает РИА Новости.

Как писала «Живая Кубань», первый замминистра МВД РФ 10 февраля этого года проверил уровень безопасности на Красной Поляне перед тестовыми горнолыжными стартами. Михаил Суходольский встретился с руководящим составом Центра «Олимпиада-2014» МВД России, управления на транспорте ЮФО, ГУВД по Краснодарскому краю и УВД Сочи. Он заявил, что МВД России продолжает планомерную подготовку к обеспечению охраны общественного порядка и безопасности во время зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>