http://npc-news.ru/

Принципы изготовления световых коробов и используемые материалы

Наружная реклама

В сфере наружной рекламы существует множество способов привлечения потенциальных клиентов и потребителей. Современным и распространенным способом решения этой задачи являются световые короба, изготовление которых можно заказать практически в любой крупной типографии.

Световые короба могут иметь различное исполнение: прямоугольные, квадратные вывески (либо любой другой формы по желанию заказчика), объемные буквы и иные сложные конфигурации. Важным преимуществом подобных изделий является их отличная сочетаемость с множеством других видов наружной рекламы (к примеру, с баннерами разных размеров, табличками, штендерами и т. п.). Монтаж конструкций может быть выполнен как снаружи, так и внутри зданий. Помимо рекламных целей, световые короба могут быть использованы в качестве оформления витрин и выставочных стендов.

Также световые короба они могут иметь одностороннее или двустороннее исполнение:

  • Односторонние световые короба. Монтируются, как правило, непосредственно на стенах, представляя собой панель с задней частью и боковыми элементами, куда и происходит установка подсветки с электрооборудованием.

  • Двусторонние световые короба. Монтаж производится относительно фасада здания под прямым углом. Исходя из названия, рекламная информация нанесена с двух сторон, что позволяет рассмотреть вывеску прохожим, идущим в разном направлении.

Выбор исполнения световых коробов очень важен, поэтому на счет этого лучше всего проконсультироваться со специалистами по наружной рекламе, которые смогут посоветовать наиболее оптимальный вариант для размещения.

Как происходит изготовление световых коробов в типографии?

Световой короб

Рекламная информация в случае со световыми коробами обычно наносится только на полупрозрачную переднюю панель, изготовление которой ведется из акриловых материалов. В свою очередь, задняя стенка, куда будет закреплена электропроводка и подсветка, делается из алюминия и иных легких металлических сплавов, чтобы общий вес конструкции был не слишком большим.

Подсветка может быть также реализована различными способами: люминесцентные лампы, неоновые трубки, светодиоды. Использование современных систем освещения позволяет реализовать подсветку с разным уровнем интенсивности и цвета.

Информация и изображения на переднюю акриловую панель могут быть нанесены разными способами:

  • С помощью аппликации, вырезанной из виниловой пленки. В этом случае используется векторное изображение в дизайн-макете.

  • Нанесение рисунка способом фотопечати. Здесь применяется уже растровый формат. Фотопечать применяется в тех случаях, когда на акриловую панель нужно нанести фотографию и другие сложные картинки, которые должны иметь достаточно высокое разрешение и детализацию.

Просмотреть каталог с различными световыми коробами можно на сайте kolorit.me, где также подробно рассказано о создании и продаже подобных конструкций.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>