http://npc-news.ru/

Сексиндустрия в Германии вспомнила о стариках

Находящаяся в незавидном финансовом положении из-за кризиса сексиндустрия Германии начала предлагать услуги, направленные на привлечение пожилых людей. Во-первых, пожилых немцев, которые являются потенциальными клиентами публичных домов, с каждым годом становится все больше и больше.Находящаяся в незавидном финансовом положении из-за кризиса сексиндустрия Германии начала предлагать услуги, направленные на привлечение пожилых людей. Во-первых, пожилых немцев, которые являются потенциальными клиентами публичных домов, с каждым годом становится все больше и больше.

Демографическая статистика гласит, что почти 20% из 82 млн. немцев старше 65 лет. Учитывая то, что в Германии один из самых низких на планете уровней рождаемости, специалисты прогнозируют, что немецкое общество и дальше будет стареть. Во-вторых, таким путем традиционная сексиндустрия борется с любительской проституцией в сети, популярность которой стремительно растет.

Достаточно сказать, что один из самых успешных борделей в Интернете – штутгартский Gesext.de, открытый 5 лет назад, ежедневно посещают до 60 тыс. пользователей. Пионером во введении нового направления в сексуслугах стал самый крупный в Германии публичный дом Artemis, расположенный в столичном районе Шарлоттенбург. Там недавно появились специальные душевые кабины для стариков и инвалидов и персонал, обученный работать с такими клиентами.

Пресс-служба публичного дома сообщила берлинской газете Tagesspiegel, что новые услуги направлены на повышение качества сексуальных услуг для пожилых людей и инвалидов.

«Для нас важно показать,- говорится в сообщении,- что Artemis обладает всем необходимым для таких клиентов».

Сексиндустрия Германии легализировалась в 2002 году. В ней работает 150 тыс. официально зарегистрированных проституток, которые платят налоги и имеют такие же права на социальное обеспечение и медицинское обслуживание, как и остальные работающие немцы. Еще 250 тыс. проституток любительниц работают на черном рынке.

Между тем, если в Artemis надеются поправить неважные дела при помощи пенсионеров и инвалидов, то они опоздали. «Индивидуальные предпринимательницы» уже давно работают в домах для престарелых. Понимая важность проблемы, администрация ряда таких учреждений идет им на встречу и открывает специальные «комнаты для интимных встреч».


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>