http://npc-news.ru/

Трейлер фильма Чёрная пантера 2018


Смотреть трейлер фильма Чёрная пантера

 

После событий в фильме «Первый мститель: Противостояние» король Т’Чалла возвращается домой в Ваканду, но вскоре обнаруживает, что фракции внутри страны бросили вызов его праву на трон. Когда двое врагов объединяются, чтобы уничтожить Ваканду, герой, известный как Чёрная Пантера должен совместными усилиями с агентом ЦРУ Эвереттом Россом (англ.) и членами Доры Миладже — королевской гвардии Ваканды — предотвратить мировую войну.

«Чёрная Пантера» (англ. Black Panther) — американский художественный фильм 2018 года, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics, производства Marvel Studios и дистрибьюции Walt Disney Studios Motion Pictures. Является восемнадцатой картиной кинематографической вселенной Marvel. Режиссёром выступил Райан Куглер, сценаристами стали Джо Роберт Коул и сам Куглер. В главных ролях — Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фримен, Дэниел Калуя (англ.)русск., Анджела Бассетт, Форест Уитакер и Энди Серкис. По сюжету фильма Т’Чалла возвращается домой в изолированную страну Ваканду, но когда на горизонте появляется старый враг, королевские способности Т’Чаллы подвергнутся проверке.

Уэсли Снайпс впервые упомянул о своём намерении поработать над экранизацией «Чёрная Пантера» в 1992 году, причём этот проект будет проходить через несколько итераций в течение следующего десятилетия, но никогда не будет реализован. В сентябре 2005 года картина была объявлена одной из десяти фильмов Marvel, которая будет разработана студией Marvel Studios и выпускаться Paramount Pictures, а Марк Бэйли был назначен сценаристом в январе 2011 года. Фильм был официально объявлен в октябре 2014 года, с Боузманом в главной роли, который сначала появился в фильме «Первый мститель: Противостояние». К концу 2015 года Коул и Куглер присоединились к работе над картиной. Основные съёмки начались в январе 2017 года в студиях EUE/Screen Gems (англ.)русск. и Pinewood Atlanta Studios (англ.)русск. в агломерации Атланты (англ.)русск., в Пусане, Южная Корея и закончились они в апреле 2017 года.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>