http://npc-news.ru/

Интерактивные клубы Казахстана с программным обеспечением Вин Вин

Согласно данным Kazakhstan Today, за 1 квартал 2017г. объем услуг по организации азартных игр и беттингу составил 4 млрд тенге, что показывает снижение на 6,5%, в сравнении с аналогичным периодом минувшего года.

Принятие закона, который регулирует деятельность гемблинг-бизнеса в Казахстане, игроные заведения должны были прекратить деятельность, либо переместиться в отдельные игорные зоны. Исключение составляют только букмекерские конторы и тотализаторы – их деятельность пока не ограничивалась.

В игорных зонах на побережье Капчагайского водохранилища (Алма-атинская обл.) и в Щучинском районе (Акмолинская обл.) объемы услуг ожидаемо увеличились, когда в других областях резко сократился.

Однако, владельцы интернет-клубов нашли выход из положенияигровая система Вин-Вин позволяет не закрывать работу залов, а лишь перевести ее в немного другой формат. Программа представлена в Казахстане уже не первый год, а ее функционал преобразован так, чтобы не нарушать законодательных норм.

Программа Вин Вин для игровых залов Казахстана позволяет открывать интерактивные заведения и создавать прибыльный бизнес. Преимущества ПО делают её лидирующей системой на рынке бывшего СНГ:

  • наибольший список изменяемых настроек для полного контроля игрового процесса, а значит и дохода
  • максимальный охват аудитории, благодаря серьезному набору игр популярных систем
  • возможности установки на ПК, терминалах и планшетах в любом месте с Интернет-соединением
  • вариантам запуска с flash-накопителя и браузерной версии платформы
  • наличию официального представителя, который осуществляет поддержку программного обеспечения, а также оказывает помощь в технических моментах (установке, настройке)

Больше о системе Вин&Вин читайте на страницах ресурса Win Win. При возникновении вопросов обращайтесь в онлайн-чат, а оставить запрос на скачивание программы, либо для оперативной связи с менеджером оформите заявку в специальной форме.

Вин Вин для интерактивного клуба – программа, с возможностями которой трудно конкурировать!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>