http://npc-news.ru/

Продажа Софосбувира и Даклатасвира. Основные преимущества препаратов индийских производителей

Софосбувир и Даклатасвир – принципиально новое направление в лечении вирусного гепатита С. активные вещества прямого действия позволяют в 99% случаев полностью избавить человека от заболевания. Оригинальные препараты, содержащие данные вещества, появились еще в 2013 году в Америке, где и были запатентованы.

Несмотря на свою эффективность, применить их для широкой аудитории пациентов возможности не было. Дело в том, что оригиналы, Совальди (Софосбувир) и Даклинза (Даклатасвир), имеют слишком высокую стоимость. Ситуация изменилась с момента начала выпуска дженериков, индийских препаратов, которые стали изготавливать многие фармацевтические компании. Сегодня наиболее известными софосубвирсодержащими являются:

  • Hepcinat (Natco Pharma);
  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Ledifos (Hetero Ltd);
  • Sofovir (Hetero Ltd) и другие.

Аналогами Даклинзы выступают:

  • Daclahep (Hetero Ltd);
  • Natdac (Natco Pharma).

Одна таблетка препарата Софосбувира содержит 400 мг действующего вещества. Таблетка Даклатасвира – 60 мг.

Таблетки препарата Софосбувира

Таблетки препарата Софосбувира

Схема Софосбувир/Даклатасвир – одна из наиболее часто применяемых при лечении

В чем преимущества индийских дженериков перед оригинальными американскими препаратами

Практически все лекарства, в состав которых входят Софосбувир и Даклатасвир, имеют ряд достоинств.

  • В подавляющем большинстве случаев отсутствуют побочные действия препарата на организм пациента. Изредка наблюдаются тошнота, головная боль или головокружение, высыпание, но существенного вреда это не наносит.
  • Как показали исследования, в 90% случаев наступает полное выздоровление даже при наличии сопутствующих инфекций или циррозе печени.
  • Назначаются при проведении терапии даже в случае неудачного предыдущего лечения другими лекарствами.

Наряду с общими достоинствами, для лекарственных средств, содержащих эти два активных вещества характерно еще одно – их цена. Стоимость препарата в десятки раз ниже оригинала.

Таблетки препарата Даклатасвира

Таблетки препарата Даклатасвира

Относительная дешевизна медикаментозного средства связана с отсутствием патента, расходов на разработку и тестирование.

Независимо от производителя препарат принимается исключительно по назначению врача, который подбирает протокол лечения в индивидуальном порядке, исходя из результатов клинических и лабораторных исследований и состояния больного. И Софосбувир, и Даклатасвир не могут использоваться в качестве монотерапии. Эффект наступает только при комплексном приеме противовирусных препаратов.

Где можно купить в России дженерик, содержащий действующие вещества Софосбувир и Даклатасвир

В России продажа Софосбувира и Даклатасвира не предусмотрена в стационарных аптеках. Купить нужный препарат можно в специализированной интернет-аптеке. На сайте можно ознакомиться и с сопровождающей документацией, сертификатами. Все препараты отпускаются в оригинальной упаковке, на которой указан срок годности.

Сотрудничество аптеки с прямым изготовителем напрямую влияет на ценовую политику, являющуюся доступной для широкого круга пациентов.

Больше информации на сайте india-expres.com


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>