http://npc-news.ru/

Наушники для стрельбы

Наушники для стрельбы: отличия и преимущества

По сути, наушники для стрельбы практически ничем не отличаются от наушников, перекрывающих шумы, но все же, если углубиться, то можно найти ряд дополнительных, специально необходимых качеств для стрелков:

  • Эргономика и дизайн специально разработаны так, чтобы предвидеть тонкости и специфичность применения.
  • Скошенные чашечки дают возможность удобной вскидки.
  • С легкостью могут прикрепляться к армейской каске.
  • Подавляется звук выстрела.
  • Разнообразие цветов и дизайна (зависит от вкуса и того, где, с какой целью будут использоваться).
  • Устойчивые механизмы, прочное, долгосрочное использование.
  • Множественные рекомендации, распространена информация о качестве покупок, рекомендации, характеристики и, конечно же, прилагаются отзывы, гарантии качества.
  • Шумы прекрасно подавляются, а сами наушники с легкостью можно подключать к гарнитуре.

Стрельба в наушниках для стрельбы

Для чего нужны наушники, и как выбрать?

Прежде всего, выбирая наушники для стрельбы, нужно отталкиваться только от одного – качества. Необходимо, чтобы они были надежными и сохранили ваш слух. Естественно, можно купить наугад, не проконсультировавшись со специалистами, но следует, с трепетом относится к своему здоровью и не рисковать им! Наушники надо подбирать так, чтобы они вам помогали, приносили радость и при этом служили основательной защитой. Неправильно подобранный товар может не только становить угрозу для барабанных перепонок, стать следствием потери слуха, но и злокачественно повлиять на мозг. При покупке стоит обращать внимание на стандарты качества, перед продажей товары тестируются, проходят проверки в различных лабораториях, где собственно и определяется их уровень качества и пригодность использования.

Активные и пассивные наушники

Они отличаются высоким качеством и длительным периодом служения. Преимущество в том, что они защищены со всех сторон, продумана каждая мелочь: микрофоны, динамики, электроника, устранение лишних звуков, усиление или отсеивание частот. Разумеется, цена такого удовольствия будет дороже, но оно того стоит! Чудесно подходят для охоты, спортивной стрельбы.

Пассивные наушники обладают мягкими подушечками, которые прочно перекрывают органы слуха, способны реагировать только на очень громкие звуки. Помимо этого, они очень плотно прилегают к голове, что образует дополнительную защиту. Преимуществ множество, но для практической стрельбы их лучше не выбирать, потому, что звукопоглощающие материалы будут препятствовать командам и приглушать все вокруг. Главное достоинство – водонепроницаемый корпус.

 

Наушники для стрельбы. Автор: Фельдман Владислав


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>