http://npc-news.ru/

Калейдоскоп будит сексуальные фантазии

Многие в детстве любили наблюдать за сменой цветных узоров в волшебной трубочке под названием калейдоскоп. Как отмечают ученые, он весьма полезен и во взрослой жизни.Многие в детстве любили наблюдать за сменой цветных узоров в волшебной трубочке под названием калейдоскоп. Как отмечают ученые, он весьма полезен и во взрослой жизни.

Об этом рассказал, в частности, врач-нейрохирург Андрей Слюсарчук во время открытия выставки КALEIDOSCOPиЯ, на которой был представлен самый большой калейдоскоп в Украине.

«Это постоянный ресурс. Такой архитектуры гаммы цветов мозг в природе не находит. Через зрение это воспринимается корой мозга и активизирует зону, ответственную за принятие решений, а также зону висков, которая ответственна за эмоциональное восприятие мира и адекватную реакцию на события, поэтому созерцание калейдоскопа может быть психотерапевтическим средством для уравновешивания всех участков мозга. Созерцание смены красочных картинок в калейдоскопе улучшает память и внимание «, — отмечает Слюсарчук.

Детям же калейдоскоп помогает познавать мир. «Детский мозг еще не сформирован. Созерцание разнообразных узоров способствует правильному построению мировоззрения. В Японии с помощью калейдоскопа лечат аутизм, помогают включать детей с этим заболеванием в реальность», — отметил врач.

Более того, по словам Слюсарчука, созерцание калейдоскопа улучшает сексуальную жизнь.

«15-20-минутный просмотр перед сексом имеет биологическое воздействие, особенно на мужчин, они начинают лучше и ярче видеть женщину, реагировать на нее», — подчеркнул он.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>