http://npc-news.ru/

Женские ночные сорочки

Внешний вид ночной сорочки много говорит об её обладательнице, её темпераменте, образе жизни и любви к себе. Красивая правильно подобранная ночная способна украсить женщину и придать ей соблазнительности. Современные модели не только привлекательно выглядят, но и очень комфортны и практичны.

Сорочки бывают разных фасонов:

  1. «babydoll» представляет собой модель, где грудь плотно облегает мягкий удобный корсет, а ниже ткань расширяется и низ короткий. В этой ночной удобно спать и она очень выигрышно смотрится на полных девушках. Кроме того, модель украшается рюшами, что придаёт её обладательнице игривость и кокетство.
  2. комбинации имеют элегантный фасон, где ткань подчёркивает все изгибы тела. Они могут быть короткие и длинные.
  3. ночные рубашки имеют длинный рукав и спереди застёгиваются на пуговицы.
  4. классическая ночная имеет длину до щиколотки или середины икры, вырез закрытый любой формы. Обычно имеют украшения в виде рюшей, воланов. Эта модель подходит абсолютно всем, независимо от типа фигуры и возраста.
  5. ночные футболки очень удобны за счёт свободного кроя. Они имеют удлинённые рукава и длину до колена.
  6. кимоно достаточно комфортная просторная модель, которая подходит всем женщинам.
Женские ночные сорочки

Женские ночные сорочки

Ночная сорочка может быть пошита из любой ткани пригодной для этого. Модели «babydoll» могут быть сшиты из шёлка, прозрачного материала, или хлопка. Комбинации шьют из струящихся тканей, атласа, шёлка. Ночные рубашки и классические сорочки бывают из вискозы, фланели и хлопчатобумажной ткани. Для украшения используют кружево, гипюр, стразы и ленты.

После выбора фасона и ткани для ночной сорочки следует правильно определиться с размером ночной. Так как стандартный размер здесь может не подойти, потому что этот вид одежды, в зависимости от модели, должен сидеть свободно или облегать тело. Здесь учитываются такие параметры, как размер груди, талии, бёдер и рост для длинных моделей.

Примерять сорочку перед покупкой надо обязательно. Если этот предмет гардероба приобретается без примерки, то лучше купить ночнушку немного больше размер, нежели меньше.

Цвет ночной сорочки должен подходить к цвету кожи. Обладательницам темной, смуглой кожи отлично подходят яркие насыщенные цвета (красный, синий, чёрный), светлокожим же красивее будут мягкие приглушённые цвета (светло-розовый, бежевый, кремовый).

Сегодня ночная сорочка это не только одежда для сна, но и красивое украшение женщины во время сна. Поэтому она должна быть удобной, красивой и правильно подобранной.

 

Женские ночные сорочки. Автор: Olya-12 (Ольга)


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>