http://npc-news.ru/

Тестомес спиральный HS30B – выбор для заведений HoReCa, промышленных и негабаритных пекарен

Блюда, для приготовления которых используется мучное тесто, повсеместно встречаются в меню любого заведения общественного питания. Кроме того, выпечка и хлебобулочные изделия в широком ассортименте представлены практически в каждом продовольственном магазине – начиная с небольшого ларька и заканчивая крупным супер-или гипермаркетом. Заглянув в технологический процесс, приходим к заключению, что вручную замесить внушительные объемы теста – это нерентабельно и непрактично. Для этих целей используется специализированные кухонные агрегаты, известные как тестомесы. Сегодня мы расскажем вам о модели, пользующейся популярностью среди пекарей, кондитеров и поваров – это тестомес спиральный HS30B – универсальный агрегат, который способен справиться с замесом всех видов теста, уровень влажности которых составляет не менее 50 процентов.

Тестомес

Тестомес

Бренд, под которым выпускается устройство — Gastromix. Производственные мощности его находятся в Китае, а процесс сборки проходит множество контрольных этапов – начиная от подбора материалов до проверки функционирования всех узлов перед упаковкой. Однопостовый тестомес спиральный HS30B произведен из нержавеющей стали и пластика. Из металла выполнены дежа и S-образная месильная спираль. Пластик используется для облицовки панели управления. Рабочий объем дежи составляет 30 литров. Электромотор двухскоростной – на первой скорости насадка совершает 11, 5 оборотов в минуту, на второй – 17 соответственно. Дежа прочно фиксируется на корпусе. На ее крышке расположен микровыключатель. Все подвижные узлы защищены от чрезмерных вибраций и прочно закреплены.

Управляется тестомес спиральный HS30B при помощи электронно-механической системы. Она одновременно проста и надежна. В заводских условиях предустановлена одна рабочая программа, но при желании устройство легко перенастраивается под условия конкретного производства. Агрегат может работать как от обычной сети в 220 В, так и от трехфазной (380 В). Энергопотребление устройства составляет 1,1 кВт в час. Размеры тестомеса — 750х430х900 мм, сухой вес – 123 кг. Корпус в практических целях не окрашен – это дает возможность легко обслуживать и очищать дежу после завершения рабочего цикла.

Благодаря сбалансированным характеристикам, тестомес спиральный HS30B успешно используется в пищевой промышленности, сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, общественного и быстрого питания. Доступная ценовая политика делает инвестиции в профессиональное кухонное оборудование оправданными и дает возможность за короткий срок получить ощутимый эффект в виде повышения прибыли предприятия.

Статья написана по материалам сайта — prof-oborud.com.ua


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>