http://npc-news.ru/

Владимир Ресин опроверг информацию о том, что очередников выселят в провинцию

Глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин опроверг вчерашнее заявление другого чиновника департамента градостроительной политики столицы — Алексея Шепеля — о том, что правительство города готово поддержать переселение московских очередников в регионы Центральной России.

Владимир Ресин сегодня заявил журналистам, что Шепеля неправильно поняли. Речь шла о том, что московские власти покупают для очередников квартиры в районах Подмосковья, сопредельных с Москвой.

Глава стройкомплекса привел в пример Люберцы и Куркино, часть которого относится к Москве, а часть — к Московской области. По мнению Ресина, разницы между ними в части условий проживания нет никакой. Чиновник подчеркнул, что многие москвичи соглашаются на такое переселение с радостью.

Ранее чиновник градостроительного департамента Алексей Шепель заявил, что правительство Москвы намерено выступить соинвестором строительства жилых кварталов на территории ряда регионов Центральной России для предоставления жилья москвичам, стоящим в очереди на получение бесплатных муниципальных квартир. Шепель пояснил, что уже сейчас столичное правительство ведет работу по подбору земельных участков на территории Ярославской, Тверской, Рязанской и Калужской областей.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>