http://npc-news.ru/

4 киноленты с самыми запутанными детективными сюжетами

Лучшие фильмы детективы 2017 года

Есть отдельная категория людей, которые при просмотре киноленты любят делать догадки о том, что же произошло, и кто в этом виноват. Им доставляет удовольствие устанавливать такие вот причинно-следственные связи, а потом смотреть, были ли они правы. Таковым личностям непременно придётся по вкусу наша небольшая детективная подборка из самых ярких экземпляров.

Итак, первая на очереди кинолента «Забытый Феникс». Младший брат героини пропал довольно давно. В тот день над городом пролетало что-то странное, явно походившее на НЛО. Паренёк пошёл с товарищами проверить что же это такое, после чего так и не возвратился. С тех пор прошло несколько лет. Девушка случайно наткнулась на камеру с кассетой, на которую в тот ужасный день велась запись всего происходящего.

Действия следующего фильма детектива «Голос из камня» разворачиваются в красивом уголке нашей планеты – Тоскане. Там одна семейка долгое время счастливо жила в шикарном поместье, пока смерть любящей матери и любимой жены всё не изменила. Если скорбящий супруг ещё как-то переживал горе, то сынишкой Клаусом всё было иначе. Паренёк уже понимал, что такое «смерть» и знал, что мама не вернётся. Он решил, что не проронит из уст ни слова, пока дух его покойной матушки не возвратится. Так он и стал молчать. Раздосадованный горем отец показывал мальчика разным докторам и психологам, но никто не мог помочь. Поскольку работать надо, а ребёнка оставлять не с кем, мужчина решил взять няню. На эту должность согласилась устроиться молодая девушка Верена с медицинским образованием. Во время работы героиня с каждым днём обнаруживала всё более странные вещи. Это позволяло предположить, что дух покойной матери всё-таки вернулся. Чтобы узнать, чем всё обернётся, рекомендуем киноленту в разделе http://kinokrad-smotret.net/detektivy-onlayn/ детективных фильмов 2017 смотреть в хорошем качестве на Интернет-ресурсе Kinokrad.

Следующий интересный детективный фильм, который хотелось бы отметить, «Родители». Главные герои Кьелль и Вибек – уже немолодые супруги. Когда их сын вырос и покинул отчий дом, зрелой паре стало как-то одиноко. Они начали осознавать, что уже совсем немолоды, и им чего-то не хватало. А ведь раньше герои могли наслаждаться только друг другом. Страсть была всем для них. Немного поразмышляв, супруг решил сделать всё возможное, чтобы вернуть те приятные чувства, что у них были. Он упросил жену переехать на предыдущее место жительства и там расставил все старые предметы, которые сейчас в край устарели, так, как они стояли, когда они там жили в молодости.

Последним стоящим просмотра увлекательным детективом в нашем списке будет кино «Прочь». Главный герой – афроамериканец, который подрабатывает на жизнь качественными фотографиями окружающего мира. У него есть красивая белокожая девушка, с которой он встречается уже немало времени. Однажды, как и в любой другой паре, у них наступает момент знакомства с родителями. Герой, конечно, волновался, поскольку все родственницы его избранницы белые, а расизм ещё в Америке не искоренили. К счастью, опасения мужчины быстро испарились по прибытии, поскольку семья девушки его приняла радушно. Вот только со временем всё больше начинает казаться, что что-то здесь не так, да и не даёт покоя то, что все слуги в богатом доме – чернокожие.

Предоставленные выше хорошие и запутанные детективы – это далеко не всё, что может предложить современный кинематограф. Мы просто выбрали четыре киноленты, которые, на наш взгляд, достойны внимания. Посмотрите и вы их, если ещё не сделали этого.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>