http://npc-news.ru/

Трейлер к фильму Оно 2017 год

О фильме

  • Год выпуска 2017.
  • Страна производства США, Канада.
  • Режиссер Андрес Мускетти.
  • Жанр фильма ужасы.

 

«Оно» (англ. It), также известный как «Оно: Часть 1. Клуб Неудачников» (англ. It: Part 1 – The Losers’ Club) — американский драматический фильм ужасов, снятый Андресом Мускетти по одноименному роману Стивена Кинга. Фильм основан на первой части книги «Оно — Клуб Неудачников». Эта часть рассказывает о семерых детях, которых терроризирует неизвестное существо, черпающее силу из страха, ненависти и разочарования. Дата выхода фильма в США назначена на 8 сентября 2017 года, в России премьера состоялась 7 сентября.

Сюжет фильма Оно

Конец 80-х. Дерри, штат Мэн. Дождливым октябрьским днем 13-летний Билл Денбро помогает своему младшему брату Джорджи собрать бумажный кораблик. Сам Билл болен и не может пойти с братом, поэтому Джорджи отправляется гулять один. Из-за силы течения, мальчик упускает кораблик в водосток, в котором внезапно появляется неожиданная фигура в костюме клоуна. Клоун представляется «Пеннивайзом — танцующим клоуном», и предлагает Джорджи спуститься к нему, ведь весь их цирк смыло дождем, но тут по-прежнему весело, много хот-догов, сахарной ваты и поп-корна. «Мы все здесь летаем, и ты тоже полетишь!» Джорджи отказывается, тогда Пеннивайз предлагает мальчику забрать у него его кораблик. Когда Джорджи протягивает руку в водосток, клоун откусывает её, а затем утаскивает его в коллектор…

Проходит 9 месяцев.

Билл не верит в смерть Джорджи и пытается отыскать его в компании своих друзей Ричи Тозиера, Эдди Каспбрака и Стэна Уриса. Вместе они называют себя «Клубом Неудачников». Тем временем в Дерри продолжают пропадать дети, хотя кажется, будто до этого нет никому и дела. Позднее к «Неудачникам» присоединяются новые члены: Бэн Хэнском — толстый новичок в школе, в свободное время изучающий историю Дерри в библиотеке, Бэверли Марш — красавица с дурной репутацией распутницы, и Майк Хэнлон — чернокожий мальчик, обучающийся на дому. Каждый из них имеет проблемы в семье и каждый сталкивается со странными видениями, в которых их преследуют чудовища, пытаясь убить. Все видения реальные, хотя взрослые этого не замечают. Ребята понимают, что все видения содержат существ, которых они боятся больше всего, и объединяет эти видения присутствие зловещего клоуна. Благодаря Бену, Неудачники догадываются, что Оно приходит в Дерри каждые 27 лет и убивает, затем впадает в спячку в канализации до следующего пробуждения. Все циклы пробуждения отмечены кровавым следом в истории Дерри.

Вооружившись дружбой и верой в себя, ребята решают дать бой Оно в его логове, и дают клятву уничтожить это зло, если оно когда-либо вернётся.

Информация

  • Хотя Билл Скарсгард пребывал на съемочной площадке практически все время, пока шла работа над фильмом, съемки сцен с его участием начались лишь после того, как была отснята практически половина фильма. А все время до съемок актер занимался проработкой своего персонажа с режиссером Адресом Мускетти. Скарсгард рассказал, что он ощущал огромное давление и переживал за то, чтобы у него получилось исполнить эту роль так же хорошо, как это сделал Тим Карри в фильме «Оно» (1990) Томми Ли Уоллеса.
  • Первоначально режиссурой фильма хотели заняться братья Мэтт и Росс Даффер. Однако их кандидатуру в итоге отклонили, и они занялись съемками сериала «Очень странные дела» (2016). Кстати, и в том сериале и в фильме «Оно» (2017) сыграл Финн Вулфард.
  • Выход фильма совпал с 27-летием с момента выхода оригинального телевизионного фильма. В книге говорится, что «Оно» возвращается в Дерри примерно каждые 27 лет. Джонатан Брэндис, сыгравший роль Билла в оригинальном фильме, умер в возрасте 27 лет. Релиз фильма намечен на сентябрь 2017 года – через один месяц после 27-го дня рождения актера Билла Скарсгарда, исполнившего роль Пеннивайза.

 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>