http://npc-news.ru/

Система на основе IBS для фьючерсов с оптимизированным стоп-лоссом

Как это работает. Система создает сигналы, базируясь на изменении показателя «Быстрота изменений» — rate of change (ROC). Такой показатель – это один из самых легких в применении и в то же время имеющих отличный эффект осцилляторов, показывающего процентное изменение стоимости от одного периода времени к другому. Она считается, как результат сравнения цены в настоящее время с ценой периода в прошлом, отстоящего от текущего на несколько N периодов. Такими периодами как обычно могут служить интервалы от одной до одного месяца.

Система на основе IBS

Система на основе IBS

Получается формула:

(Цена в настоящее время – Цена n периодов в прошлом)/Цену n периодов назад

Система в идее основана на том, что указанием на появление рынка свежего тренда может быть уменьшение и увеличение показателя над конкретным уровнем. В этой системе значения показателя рассчитываются для набора валют и сделки совершаются на основе общих значений показателя.

Система применяет дневные бары, но они могут быть заменены на любые другие, для любого другого временного диапазона. Для начала можно высчитать 30-дневный показатель Скорости изменения для конкретно каждой валюты. Потом мы высчитываем среднее значение, которое создает составной индикатор Скорости изменений.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>