http://npc-news.ru/

Влияние лунных циклов на эффективность стирки и уборки дома

Стирка, мытье окон, уборка дома – все это привычные хлопоты. Каждая домохозяйка старается максимально заботиться о чистоте жилища: кто-то составляет графики, кто-то обращается к моющим средствам лишь по мере необходимости. Астрологи утверждают, что результативность гигиенических процедур зависит не только от настроения, но и от… лунных фаз. Уборка и стирка, проведенные с соблюдением цикла небесного светила, привлекут в дом положительную энергию и сохранят финансовое благополучие.

Лунные циклы

Большая стирка и выгодная экономия

Проведем небольшой эксперимент: белье, замоченное при убывающей Луне, отстирать гораздо проще. Даже сложные пятна будто сами исчезают с тканей, требуя минимального количества чистящего средства. Это и есть экономия – пусть небольшая, но отчего не воспользоваться советом?

Естественно, небольшие «постирушки» требуется проводить практически ежедневно, однако для грандиозной стирки лучше подобрать день, в который цикл пойдет на убывание. Привести вещи в порядок без чрезмерных усилий и дорогих порошков поможет обычный Лунный календарь. Наиболее действенным периодом для борьбы с грязью считается время, когда Луна пребывает в знаках воды – Рыбы, Рака, Скорпиона.

А вот сушка белья будет гораздо быстрее при посещении небесного светила домов Весов, Близнецов, Водолея.

Когда приступим к генеральной уборке?

И снова лучшим помощником домохозяйки станет убывающая Луна. Чем меньше времени остается до новолуния, тем дольше сохранится эффект от стирки, генеральной уборки, чистки ковров и пр.

Это интересно! Мытье окон – отдельная глава в процессе наведения порядка. Народные поверья советуют отнестись к данной процедуре с повышенным вниманием, ведь чем чище окна в доме, тем выше финансовое благополучие семьи. Денежная удача проникает в квартиру именно через окна, а потому главной задачей домохозяйки является обеспечение беспрепятственного доступа для такой энергии. Доказано: уход за стеклами наиболее результативен в дни пребывания Луны в воздушных и огненных домах.

Убирая дом, важно не забывать проветривать комнаты, обеспечивая правильную циркуляцию позитивной энергетики. Успехи во всех начинаниях гарантируют потоки воздуха, впущенные в квартиру в дни Огня или Воздуха.

Учитесь убирать правильно – всегда имейте «при себе» лунный календарь, который подскажет, как стать идеальной домохозяйкой!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>