http://npc-news.ru/

Как стать самостоятельной и финансово независимой

Финансовая независимость, этот тот фактор, который способствует значительному поднятию самооценки человека, особы прекрасного пола не являются исключением из правила. Успешная и социально востребованная дама, всегда оставляет конкурентов далеко позади. Уверенность и самостоятельность, являются очень важными показателями для мужчин, причем для большинства. Девушка должна не только отменно выглядеть, но и заниматься тем, что приносит ей не только прибыль, но и удовольствие. Если в довольно юном возрасте, девушка твердо решила стать финансово независимой, то она становится гораздо ближе к самостоятельности чем к примеру, многие ее ровесницы, которые ведут беззаботную жизнь (но это пока).

Самыми первыми спутниками успешной и независимой женщины на первых этапах становятся учеба и работа и карьера, так и должно быть. Начав этот путь, девушка начинает как бы удобрять почву финансовой независимости. В ближайшем будущем, все это может перерасти в финансовое благополучие. Не стоит хвататься за невыполнимые задачи, в молодости лучше всего начинать с малого, и главное здесь определиться с тем, что вам больше всего подходит. А постоянная работа над ошибками позволяет извлечь ценный опыт даже с неудач и ошибок.

Высокооплачиваемые профессии для женщин

Востребованность профессии и доход, являются основными критериями при выборе места работы. О всем этот нужно подумать уже в молодости, ведь выбранный путь определит всю и дальнейшую жизнь.

Если провести анализ статистических данных, то можно заметить, что самыми высокооплачиваемыми и престижными профессиями в США и Европе являются: врачи, юристы, технические директора, менеджеры. У нас же, специфика экономической среды вносит свои коррективы, в России больше всего ценятся:

  • Риелторы;
  • Финансисты;
  • Маркетологи;
  • Программисты;
  • Работники нефтяной отрасли;
  • Логисты.

Во все вышеперечисленных сферах деятельности, женщины занимают самые разнообразные позиции, и к слову довольно часто превосходят мужчин в качестве исполнения своих трудовых обязанностей, это позволяет женщинам довольно быстро добиться успехов в карьере и заработке. Кстати, не менее доходными и престижными, в России и СНД считаются профессии, которые часто принято считать женскими:

  • Репетитор;
  • Няня;
  • Ландшафтный дизайнер;
  • Дизайнер интерьера;
  • Психолог;
  • web-дизайнер;
  • SMM-специалист.

Есть еще целый ряд различных творческих профессий, перечислять которые можно бесконечно. В большинстве из них, нужны не только личностные, но и внешние качества которые присущи большинству женщин. Представительницы прекрасного пола, которые от природы наделены привлекательной внешностью, пробуют себя в шоу-бизнесе, становятся моделями и актрисами театра, и кино.

Сколько может заработать вебкам-модель?

Вебка-модель, это преимущественно женская профессия и появилась она совсем недавно. Поводом для зарождения и становления вебкам-бизнеса, стала глобализация и развитие IT-технологий. Работа веб-модели, заключается в том, чтобы устраивать индивидуальные шоу для посетителей видеочата, а они в свою очередь готовы платить за это неплохие деньги. То каким именно будет это шоу, вебкам-модель определяет сама, на нее не могут повлиять ни собеседники (клиенты), ни вебкам-студия. Все что будет происходить во время видеочата зависит лишь от личных предпочтений девушки. Уровень заработной платы на начальных этапах карьеры, конечно же будет напрямую зависеть от количества проведенных в чате часов, с появлением постоянных клиентов, доход станет более высоким и стабильным. То, как быстро вам удастся привлечь постоянных клиентов, зависит от ваших внешних данных, коммуникационных способностей, а так же не менее важного умения – быть интересной.

Выбрав профессию вебкам-модели, девушка сама распоряжается своим временем, поэтому можно работать сколько захочешь. Работе в видеочате можно посвящать всего несколько часов в день, или же организовать полноценное рабочее время, работая по 5-8 часов в сутки. Такой график, позволяет зарабатывать 400-600$ в неделю. И это лишь только начало. У вебкам-моделей, которые относятся к совей работе максимально самостоятельно, ежемесячный доход может сильно превышать 2000$. Девушки, которые не стесняются камеры и в совершенстве освоили актерское мастерство, могут получать еще больше. Размер заработка, прямопропорционален времени проведенном в вебчате, потому что как не крути, но за все платит клиент. В 2017 году, работа вебкам-модели, попала в ТОП-10 самых высокооплачиваемых профессий в РФ.

Кому работа в вебкам-бизнесе подойдет больше всего

Большинство девушек, не хотят вгонять себя в жесткие рамки и хотят самостоятельно распоряжаться своим временем. Ведь успешные люди хотят самостоятельно выбирать стиль своей работы и проявлять инициативу в любимом деле.

Конечно же, работать вебкам-моделью не так просто как кажется, будь то занятость в студии или фриланс, от девушки все равно потребуются определенные внешние данные и навыки общения. Но, тем не менее, такая работа не требует от соискательниц никаких профессиональных навыков или же серьезного опыта в этой сфере. Но чтобы заработки в этой сфере стали куда более ощутимыми, нужно не сидеть сложа руки, а постоянно и усердно тренироваться.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>