http://npc-news.ru/

Игра «Битва за острова» ответы на вопросы

Игра Битва за острова. Захват острова картеля танками

Когда на Линкорах откроются новые Технологии? Довольно скоро. Одной из них станет новая боевая единица с необычной механикой. Ее смогут использовать игроки из Ударных групп высокого уровня. Новые Технологии откроются, как только мы доведем работу над ними до конца и протестируем их.

Когда появятся новые юниты? Новый юнит сейчас в активной разработке. Это будет особая боевая единица с необычной механикой

Планируется ли внедрение 3-го и 4-го катеров подкрепления? Да, возможность построить дополнительные катера появится в Технологиях Ударных групп.

Как получить самые ценные Сундуки? Сейчас самые ценные Сундуки можно приобрести на распродажах Сундуков. Глобальные Операции открыли возможность получить более ценные Сундуки.

Появится ли второй строитель? Не планируется добавлять второго строителя в «Битву за Острова» потому, что текущий баланс и количество игрового контента оптимизированы именно под одного строителя. Кроме того, дополнительный строитель — это несправедливо по отношению к игрокам, которые развивались без него.

Можно ли будет отправлять ресурсы/компоненты союзникам или сделать «копилку» для Ударной группы? Отправку ресурсов друзьям и союзникам добавлять не планируем, так как это сломает игровой баланс. Дело в том, что игроку высокого уровня в разы проще собрать определенное количество ресурсов, чем игроку низкого. Передача ресурсов может привести к несправедливым махинациям. В «Битве за Острова» уже есть «копилка» ресурсов — это система сбора Либериума. Вся Ударная группа собирает его общими силами на строительство Линкора. Других «копилок» мы добавлять не планируем.

Перенесут ли начало Ударных битв на 16:00? Мы запустили голосование, чтобы узнать, необходимо ли менять время Ударных битв. Большое количество игроков проголосовало как за начало битв в 13:00, так и за то, чтобы начинать их в 16:00. Мы продолжаем собирать мнения игроков, чтобы не делать поспешных изменений.

Ответы на вопросы про катера и катера поддержки

Планируется ли ввести возможность использовать разных юнитов на одном катере? Нет, это одна из базовых игровых механик, которая отлично работает и мы не планируем ее менять.

Можно ли будет самому выбрать катер и количество юнитов при отправке подкрепления? Катера Подкрепления работают аналогично с обычными Десантными катерами. Поэтому мы не даём возможность выбирать катер, чтобы не усложнить имеющуюся механику и сохранить понятный игрокам опыт взаимодействия с игрой.

Почему нельзя использовать катера поддержки в любое время? Это базовая игровая механика, которая помогает соблюдать игровой баланс юнитов игрока и юнитов поддержки в бою. Мы ограничили время, в которое можно пользоваться катерами в том числе и потому, что они дают серьезное преимущество. Их логично использовать против серьезных противников и в Ударных битвах. Новые Технологии Ударных групп откроют доступ к еще двум катерам поддержки. Это даст возможность запрашивать подкрепления «про запас».

Ответы на вопросы про фаер

Можно ли будет применять фаер к разным юнитам? Нет, такую функцию мы не планируем добавлять в «Битву за Острова».

Когда будет исправлен баг с применением фаера: одни юниты держатся вместе и не попадают в зону поражения, а другие отходят чуть дальше и попадают под обстрел? На самом деле, это не баг. В «Битве за Острова» у каждого юнита есть свой размер. После того, как фаер запущен, каждый юнит самостоятельно ищет кратчайший путь к цели. В процессе перемещения по полю юниты выстраиваются относительно объекта и могут толкать друг друга или преграждать путь друг другу. Поэтому, в некоторых случаях юнитам приходится разделиться, чтобы найти путь к цели.

Остальные вопросы

Планируются ли изменения в подборе соперников в Ударных битвах? Мы постоянно следим за тем, чтобы механизм подбора соперников в Ударных битвах работал корректно. На данный момент нас устраивает система подбора, но не исключено, что в будущем мы внесем в нее правки.

Будут ли пересмотрены характеристики оборонительных сооружений и юнитов, увеличение максимального уровня зданий? Совсем недавно мы добавили в «Битву за Острова» Компоненты, которые значительно усиливают как юнитов, так и защитные сооружения. Конечно, их нельзя рассматривать, как новые уровни, в том числе и потому, что они доступнее, чем прокачка до высоких уровней. Фактически, Компонентами можно начинать пользоваться с начальных уровней сооружений и юнитов. В любом случае, мы не упускаем этот момент из виду и, возможно, увеличим максимальный уровень зданий и пушек позже.

Можно ли будет обновлять игровые острова по аналогии с островами игроков? Обновление островов других игроков нужно, чтобы игроки могли пропустить слишком мощных или, наоборот, слишком слабых соперников, или тех, кто часто находится онлайн. В случае с островами Картеля таких проблем не возникает, так как они всегда доступны для атаки и всегда проходимы. Для успешного прохождения нужно прокачать войска, сменить тактику или использовать оснащение. Поэтому мы не планируем делать возможность обновления островов Картеля.

Почему нельзя атаковать всех соперников на карте, а не только игроков в offline? Согласно новым правилам защиты островов, если игрок находится онлайн более 12 часов, его можно атаковать, даже если он в игре.

Будет ли расширен ТОП-100? Мы думаем над расширением топа. Возможно, изменения будут уже в одном из следующих обновлений.

Можно ли будет ускорять строительство на островах друзей? Ускорение построек на островах друзей добавлять не планируем.

Будет ли общий чат? Нет.

Защита линкора ударной группы в игре битва за острова.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>