http://npc-news.ru/

Шаманы пророчат катастрофу на СШГЭС

По республике Хакасия интенсивно распространяются слухи о том, что некий шаман предсказал обрушение плотины Саяно-Шушенской ГЭС, которое произойдет 21-го или 22-го мая в результате землетрясения силой от 4,5 балла до 7 баллов («данные» разных источников сильно разнятся).По республике Хакасия интенсивно распространяются слухи о том, что некий шаман предсказал обрушение плотины Саяно-Шушенской ГЭС, которое произойдет 21-го или 22-го мая в результате землетрясения силой от 4,5 балла до 7 баллов («данные» разных источников сильно разнятся).

«Среди многочисленных сплетен и домыслов всплыло имя таинственного предсказателя — некоего «шамана Миши». Правда, «трансцендентальный связной» оказался неуловимым», — сообщает портал «Хакасия-Информ». По данным этого же источника, происходящим в республике заинтересовался известный в Хакасии потомственный шаман из Таштыпского района Валерий Чебочаков, имя которого в шаманстве — Субаи («тот, кто владеет водой»). Чебочаков признался, что о «шамане Мише» слышит впервые и заявил, что об обещанных «катаклизмах» собирается узнать сам. «Подробнее обо всем я расскажу в интервью, которое запланировано на 20-21 мая. Специально для этого я приеду на плотину Саяно-Шушенской ГЭС», — сообщил Субаи хакасскому агентству новостей.

В Интернете мы обнаружили некого абаканского «Нострадамуса», который, однако, величает себя не Мишей, а зовется Адам-Абакан. Не исключено, что именно его ресурс мог быть вероятным источником слухов. «Я видел, что Саяно-Шушенская ГЭС разрушится. Видел даже дату, это будет с 21 на 22 мая 2010. Погибнет очень много людей. Громадная волна будет сметать всё на своём пути, вырывая радиоактивные отходы из захоронений. Она дойдёт до Северного Ледовитого океана. За волной будет идти поток теплого воздуха, который, столкнувшись с холодным воздухом Северного Ледовитого океана, вызовет ураганы и кислотные дожди. Весь этот «Подарок» обрушится на Скандинавию и Европу. У нас в России будут по этому поводу с 25.05.2010 года объявлен трёхдневный траур. Остальные Гидроэлектростанции также будут лопаться как мыльные пузыри, но чуть позже», — утверждает прорицатель.

Рядовому человеку трудно не испугаться предсказаний существующих или несуществующих шаманов. Некоторые региональные источники выдвигают версии о том, что слухи раздуты некими «финансовыми воротилами», которые пытаются уронить цены на акции «РусГидро», скупить их и на этом нажиться.

Ни один специалист, разумеется, не назовет конкретную дату возможной катастрофы на СШГЭС, никто не посмеет заявить, что в определенный день нужно будет бежать из республики. Единственно достоверной информацией сегодня можно считать лишь то, что паводок в этом году действительно будет сильным и его пик придется на май и не на июнь, а на вторую половину июля.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>